Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хочу посоветоваться. У меня эта мысль давно засела. Мне бы очень хотелось снова встретиться со своим врачом, у которого я рожала. И не просто втретиться, а показать дете, как оно выросло. Я умом понимаю, что это наверное чушь. Если бы всех детей, а их принимают в роддоме сотнями в день приносили познакомиться с врачами, которые помогли им появитсья на свет, этот был бы кошмар. А с другой стороны, врачу может быть прияно увидеть как выросло чадо, которое он первым держал на руках. Нет, наверное это все же бред. А как вы думаете? Может у кого-то тоже таким мысли бродят. Или я одна такая ненормальная?
|
![]() |
ответ для Катюшкин на сообщение "А у Вас нет мыслей через год придти в..."
|
Элита
![]() |
А мы периодически нашу акушерку навещаем-с... благо роддом в 10 миутах хотьбы находится ... )))))
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Хочется иногда, но тоже неудобно
![]() Кстати, в ЖК моя врач, когда я к ней пришла через год, сразу спросила: где фотки? Я: да я как-то не подумала... Отругала ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще-то бред
![]() |
![]() |
ответ для Jamm на сообщение "Вообще-то бред :) Но если с подарочком,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А врачи обрадовались, нач.мед взяла Юльку на руки и сказала: "Вот ради таких моментов мы и работаем", а у самой чуть ли не слезы... НО, может, это мой ребенок так запимнился, все-таки 1100, да еще и 8 суток безводия... Мне кажется, что сходить можно, только лучше сперва позвонить, а там будет видно |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "А почему не пустят с ребенком? Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А вы где рожали? Мы в больницу заходили несколько раз, где лежали после роддома... там всегда рады своих деток увидеть, просят фотографии для стенда...и для себя ![]() ![]() В роддом желание иногда тоже есть сходить... но быстро проходит... наверное у меня так ... ![]() |
|
![]() |
ответ для Medok на сообщение "Знакомая история :008:
А вы где..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В больнице после него лежали в 17, туда мы, кстати, тоже с деткой ходили, но там врачи к нам спустились, туда точно на отделение с детками не пускают Вот только с подарками в РД - тяжело у меня, т.к. мне операцию глав.врач делал, наблюдали меня нач.мед. и зав. ДО и зав. обсервации. Короче, серьезный уровень, а что на том уровне принято дарить - не знаю (да и не уверена, что денег хватит ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я ходила с дочей и с фотками и с подарочком к врачу у которой рожала,
она была очень рада нас повидать |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы пойдем к нашей акушерке с ребенком, цветами и презентом, но я знаю,что она нам вспомнит, т.к это наша знакомая.
А если бы рожали у первого встречного врача - я бы не пошла, считаю что это пустые хлопоты - таких как мы тысячи, помнить всех нереально. |
![]() |
ответ для TULA на сообщение "Мы пойдем к нашей акушерке с ребенком,..."
|
Наш человек
![]() |
Я то же очень хочу..пойти к своему врачу с ребенком, с папой и цветами!
Но то же незнала -идти или нет..может не хорошо это? Но сейчас убидилась надо идти!и показать этого карапуза через год! а фотки это идея!я и не подумала! ![]() а что дарить? |