| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Если тема уже была - бросьте, пожалуйста, ссылочку, так как поиск не работает
![]() А по сабжу - хочется узнать, действительно ли эта система эффективна при недостатках кожи, и до какой степени она их корректирует. Не происходит ли резкого ухудшения состояния на фоне отмены системы? Заранее спасибо за ответы... |
|
|
ответ для vanilla на сообщение "VICHY Normaderm - отзывы, впечатления..."
|
|
Старожил
|
Купила всю систему, пользуюсь где-то полгода. Кожа у меня не сильно проблемная, бывают прыщики, к вечеру лицо блестит немного.
За полгода стала чище, поры несколько уменьшились. Хотя в некоторые дни ))) прыщики иногда все равно вылезают. Понравился крем - дневной хорошо матирует и увлажняет, нежный и приятный. Ночной тоже ничего. Хороший тональник, ложится ровно, не смазывается, смотрится естественно, текстура неплотная Тоник не советую, он со спиртом, я им только прыщики прижегаю. а еще система обновления очень неплоха) Про отмену - в командировке 2 недели не пользовалась (чемодан сперли)) - ухудшений не заметила, если не считать, что матирующего эффекта крема не хватало |
|
|
|
|
Элита
|
Как только закончила им пользоваться, все вернулось обратно.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не понравилось абсолютно. эффекта не увидела. макияж на дневной крем не ложится. вобщем - нееее... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Скажите, а какие есть альтернативы?
Я только думаю насчет этой серии, пока не пробовала. Все-таки в 30 и более лет не будешь пользоваться средствами для подростковой проблемной кожи... |
|
|
ответ для Северный Рыжик на сообщение "Скажите, а какие есть альтернативы?
Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я пользовалась дневным-понравился, а купив ночной-весь выбросила-ТАКОЙ ЖИРНЫЙ!!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
по мнет - так совершенно беслоковая.
есть серия для проблемной кожи у bioderma - гораздо больше мне нравится. |
|
|
|
|
Ветеран
|
я пользуюсь уже больше года всей серией, кроме тональника, перепробовав очень много кремов выбрала именно Vichy, мне ночной очень нравится, за ночь, если гд накануне и был какой прыщик все убирается, дневной тоже супер, очень быстро впитывается, отлично матирует и нежненький такой. Я сначала пользуюсь молочком-гелем (не люблю всякие пенки и все что водой надо смывать), потом тоником и потом уже крем. Раз в неделю пользуюсь скрабом и какой-нибудь масочкой. Кожа стала существенно лучше, по сравнению с тем, как была раньше. У меня даже муж подсел на Vichy, теперь дележкой занимаемся каждый раз как надо ему в командировку
|
|
|
|
|
Старожил
|
В каком-то из недавних журналов вроде были купоны на пробники
Попробуйте сами, тут же все индивидуально Мне кстати ночной крем жирным не показался.. |