| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки у кого такое было??? подскажите как вы все это выдержали??? как ваш организм все выдержал, психика (ни капли отдыха и просвета)??? + сессия попадает на время родов + планировали съездить в отпуск + маленькая 2-х комнатная квартира и средняя з/п мужа???
Расскажите пожалуйста как это было у вас!!!! Заранее всех блангодарю ![]() |
|
|
ответ для VNika на сообщение "второй ребенок, когда первому всего..."
|
|
Хранитель
|
VNika, про маленькую 2-комнатную квартиру немного улыбнуло. Поверьте, у многих и этого нет.
![]() Я просто уверена, что вы все это выдержите, и снова станете счастливой мамой. ![]() |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "VNika, про маленькую 2-комнатную..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
пока нет![]() у нас разница будет 1,11 примерно, т.е. старшему сейчас год и 9, а пузу 7 месяцев с организмом всё отлично, беременность, ТТТ, в сто раз легче первой и вообще... лучше двоих детей может быть только трое![]() ![]() Удачи Вам ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня у сестры так было.Забеременела вторым когда первой было1,2. Беременность пролетела быстро и легко как говорится не заметно,т.к. свободного времени почти не было(занималась с дочкой). Живут с пенсионерами(сами понимаете какие заскоки бывают) и ничего родила и вот сейчас старшая(2,1г) дочка ходит в сад а она с младшей(1 г) дома.Старшая помогает играют вместе.И младшая развивается быстрее.
Так что не бойтесь и не переживайте всё будет хорошо выносите и родите замечательного малыша или малышку. ![]() |
|
|
ответ для марина86 на сообщение "У меня у сестры так было.Забеременела..."
|
|
Старожил
|
Я забеременела когда Юле было год и два. Квартира маленькая,двухкомнатная,ломаю голову как разместить все кровати в одной спальне
В отпуск съездили,буквально полторы недели назад вернулись,очень позитивно. Вот сессии у меня нету и з\п мужа наверное поболее средней будет (но мы его поэтому и не видим почти,приходится крутиться). Ничего выдерживаю...сложно было первый триместр,напала великая лень и тошнота. Сейчас уже бодра и весела. Волнуюсь что будет с Юлей на период родов и пребывания в роддоме,она со мной никогда не расставалась...Ну и что будет потом пока незнаю,но думаю справлюсь...и даже уже планирую отпуск в расширенном семейном составе ![]() |
|
|
ответ для Пипа на сообщение "Я забеременела когда Юле было год и..."
|
|
Участник
|
Слушаю Вас и завидую, молодцы и решительны, я тоже хочу второго ребенка, нам 2 годика и 2 месяца, но к сожалению жилищные условия не позволяют, живу со свекровью и когда решится этот вопрос неизвестно((((((((а так хотелось бы!
|
|
|
ответ для Пипа на сообщение "Я забеременела когда Юле было год и..."
|
|
Участник
|
Не очень поняла зачем в двухкомнатной квартире всем спать в одной спальне, или с вами еще кто-то живет?
Второго родила когда старшей было 2.3, она как королева в собственной комнате. Обойчики, занавесочки, коврик - все выбирали вместе, она была просто в восторге. Поставили домик-палатку. Я очень переживала как она примет братика, куда ее деть когда роды начнутся (нам некому помочь), как она переживет разлуку, когда я буду в РД. В садик к тому времени она еще не ходила, все время рядом. Но все тьфу, тьфу, тьфу. Ироды начались ночью - очень удачно, муж дома был, а не на работе. Взял отпуск на время моего отсутствия и первых деньков после РД. С двумя детьми намного легче, чем с одним! Наверное просто психологическая нагрузка меньше, уже многое знаешь, проще ко многому относишься. А потом старшая в садик пошла, болела правда, но когда в саду - так вообще все шикарно!!!!! |
|
|
ответ для Вуори на сообщение "Не очень поняла зачем в двухкомнатной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
забеременела, когда сыну был год и ни на минуту не пожалела, а безумно счастлива, что так вышло. у меня все поменялось - отношение к жизни, детям, ко всему с рождением второго сына, стало легче, проще, стала больше успевать и прибавилось энергии. бывает тяжело, конечно, но и с одним ребенком тяжело бывает. у вас все будет хорошо, это такое счастье, когда в доме дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо всем за поддержку и свои истории!!!
Думаю все будет отлично и у нас и вас!!! |
|
|
ответ для VNika на сообщение "Девочки спасибо всем за поддержку и..."
|
|
Участник
|
|