| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Покупали мы тут диван. Пока я выбирала ткань муж за 50р./5мин. решил полежать в массажном кресле, очень ему понравилось. Когда пришло время платить, у кассового аппарата сел аккумулятор и мне тоже предложили полежать пока он зарядиться.
Действительно классно! Даже вспотела немного. В отделе, где мы покупали диван было китайское кресло, за 42000 руб., в других я видела от 120 000 до 200 000. Интересно, есть такие кресла у кого-нибудь дома? Как вы считаете стоит купить массажное кресло? |
|
|
ответ для Arlana на сообщение "массажное кресло"
|
|
Элита
|
Подниму-ка тему.
У мужа Др скоро - думаю, чем бы порадовать.. Есть у кого в личном пользовании? |
|
|
|
|
с Марса
|
у моих родителей массажное кресло... уже почти год как купили... довольные - пользуются каждый божий день
![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "у моих родителей массажное кресло......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какое кресло и где покупали? Мне вообще интересно, оно массажирует реально? Какие ощущения после него? Муж у меня просто фанат массажа, не хочется покупать подобие.. Да и денег оно стоит немало ![]() |
|
|
|
ответ для Du El на сообщение "Ой, Наташечка, расскажите, плз
Какое..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() массажирует реально - так говорят - потому что когда купили я уже была беременна, а беременным нельзя на нём массажироваться... а вот после родов ещё к родителям не выбралась ![]() но я видела как выгибаются массажируемые ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что тоже интересуюсь вопросом, где купить, какую модель. |
|
|
|
|
|
бес статуса
|
все! у моего мужа мечта просто.. сказал, что это будет первая мебель в новой квартире - все остальное не важно :_)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Слуште, может тему в Курилку закинуть?? Оч уж мне интересно, как мущщины на это реагируют.
Я тут выбираю между креслом и поездкой в Европу.. Думаю, муж стопудова кресло выберет ![]() |
|
|
ответ для Du El на сообщение "Слуште, может тему в Курилку закинуть??..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() мой папа только вчера ответил мне на мой вопрос - не хочет ли он хотя б в санаторий "Белые ночи " выбраться отдохнуть (раз уж в цивилизованные страны не выходит изза работы)... "у меня же есть массажное кресло" ![]() ![]() ![]() |
|