Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
В общем гуляли мы сегодня с моим сыном на детской площадке. Тут пришел мальчик около 3-х лет с бабушкой/няней и засел с машинками в песочнице. Мой малыш сразу же ринулся посмотреть, что у этого мальчика такого интересного есть. Я даже не успела среагировать, как этот мальчик врезал моему кулаком в грудь так, что мои пупс аж отлетел. Надо ли говорить сколько было слез и расстройств. Мне самой так стало жаль свою горошину, что я сама чуть не расплакалась там же. Ведь он всегда так доверчиво и с улыбками подходит к другим деткам! Но самое возмутительное было то, что эта женщина, которая гуляла с этим грубым мальчиком даже ничего ему не сказала
![]() |
![]() |
ответ для kuza на сообщение "Расстроилась на детской площадке"
|
Старожил
![]() |
Между детьми на площадке разное бывает, но что взрослые в таких ситуациях молчат, меня тоже возмущает!
|
![]() |
ответ для Барбара на сообщение "Между детьми на площадке разное бывает,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
плюс десять тысяч миллионов - а вы что ж молчали - сказали бы мальчику или маме!!! что мол толкаться ..... не хорошо.... тем более что ваш ревел в это время - это всегду лучший довод для родителей - вступиться! |
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "плюс десять тысяч миллионов - а вы что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы сегодня тоже поразвлекались, пока мой товарисч капался в песочнице, подбежала девчушка лет этак 6ти с дедушкой и начала реально даже не ныть, а требовать "хочу!!!" и при этом хочу так хищно на наши формочки зырк , я аж опешила от такого, дедушка ее еле подхватить успел, так она вырывалась и орала "Хочу вот тот красный совочек! Хочу вот этого морского конька!" и так далее, причем несколько раз она вырывалась и реально делала скачек в сторону Макарки, с таким рассерженно- выпытывающим видом, типа нука как я счас возьму вот этот совок, который у тебя в руке, в такие моменты, скажу честно меня как струну натягивало, причем дед ее лет уже почтенных, скакал вокруг нее с уговорами, мальчика не обижать, подождать когда ему не надо будет, когда стало ясно что дедушку она не воспринимает никак, вступила я (на тот момент у сына уже были отобраны один совок и формачка с ведром, благо, он на другие переключился ему все равно было) я вступила, типа, знаешь дедушка ведь твой прав, надо было , как минимум разрешения у хозяина спросить, на что девочка даже ухом не повела... вобщем когда она выяснила, что отобранное ей не надо, а надо то что осталось у Макарки, дедушка ее успел подхватить на пути к цели и под рев с воем "ХОЧУУУУУ!!!!!!!"на руках утащил с площадки... а мы с Макаркой открыв рты смотрели им вслед... Вобщем некоторый шок я испытала ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Естественно, в первую секунду я начала говорить этому мальчику, что так делать не хорошо, но мой так разревелся, что договорить я не успела,пошла успокаивать, а потом уже не хотелось к забияке подходить.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Почему оценочные замечания??? ИМХО "Нехорошо" - не то слово, с которым надо обращаться к чужим детям! Хорошо-нехорошо ему мама скажет (или не скажет). Воспитывать чужих детей - дело неблагодарное и конфликтное. Я обычно просто говорю агрессору громко и сурово: "Не тыкай, пожалуйста, в мою девочку палкой!!!" или "Не толкай её (дочь мою) на горке!!!" На детей до 5 лет пока действует. Или мне просто пока везёт. И другие мамы-бабушки отвлекаются от своих важных дел-разговоров. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() у нас тоже так было,толкнул старший мальчик, а мама ноль внимания (вообще 0!!!!), девулька только ходить учится моя... ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мне надоело виновато хлопать глазами перед моим ребенком.Если что-то подобное случается на площадке и реакции от родителей ребенка нет,то я их честно предупреждаю,что сейчас займусь воспитанием их чада сама.
|