Слушаю мерзкую музыку через стену, что делать - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 11:34     #1
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Стены дома картонные, сосед слушает какую-то наркоманскую музыку с утра до вечера на всю громкость. У меня маленький ребенок, что делать? Вибрирует пол и стены. Пыталась поговорить, но он хамло и быдло.
Старый 11-10-2008, 11:35     #2
Madness
Активный участник

Madness отсутствует

Видимо, остается только терпеть.....
Старый 11-10-2008, 11:36     #3
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

ну я пыталась вызвать участкового...надо мной посмеялись....даже постеснялись сказать кто у нас участковый....терпеть...чего ж делать...есть сейчас вроде новое постановление об уровне шума...но ....если это в разрешенные часы. тогда сделать в принципе ничего законного нельзя....хотя с участковым можно попытаться....
Старый 11-10-2008, 18:36
ответ для Zakuraeva на сообщение "ну я пыталась вызвать..."
Зверушка
Ветеран

Зверушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
ну я пыталась вызвать участкового...надо мной посмеялись....даже постеснялись сказать кто у нас участковый....терпеть...чего ж делать...есть сейчас вроде новое постановление об уровне шума...но ....если это в разрешенные часы. тогда сделать в принципе ничего законного нельзя....
Увы!Как все знакомо! Мне тоже посоветовали самой налаживать с этими скотами добрососедские отношения. А они нагло ухмыляются в лицо и добавляют звука.
Мы совершенно бессильны против этих гадов. И бездействие милиции подталкивает к самосуду. Помните, была история, как сосед убил ножом молодого парня за подобное. Мужика, конечно, посадили. Парня молодого тоже жалко, дурака. А проблема жива!
Старый 11-10-2008, 18:41     #5
kama
Наш человек

Профиль kama

kama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
Увы!Как все знакомо! Мне тоже посоветовали самой налаживать с этими скотами добрососедские отношения. А они нагло ухмыляются в лицо и добавляют звука.
Мы совершенно бессильны против этих гадов. И бездействие милиции подталкивает к самосуду. Помните, была история, как сосед убил ножом молодого парня за подобное. Мужика, конечно, посадили. Парня молодого тоже жалко, дурака. А проблема жива!
слушайте такое впечатление, что у вас соседи одни зеки и нарики вокруг
почему вы думаете, что если действительно поговорить с человеком в нормальном тоне, без наездов, спокойно , он не поймет????
поверьте мне, все такое проходили
а насчет торта-это не шутка, а выход.
Старый 11-10-2008, 18:58     #6
Зверушка
Ветеран

Зверушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kama Посмотреть сообщение
почему вы думаете, что если действительно поговорить с человеком в нормальном тоне, без наездов, спокойно , он не поймет????
А чего думать?Кто способен понять, тот так себя не ведет. Естественно, все начинали с "Пожалуйста, будьте добры, очень вас просим"... Потом угрожали вызвать милицию, а они лучше нас знают, что милиции наплевать, потому и наглеют.И не вокруг такие, достаточного одного такого соседа, чтобы сидеть и плакать от бессилия и обиды.
Старый 11-10-2008, 19:42     #7
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Ага, мы все это проходили с человеком, живущим над нами и любящего работать дрелью и прочими замечательными инструментами с 6 утра до 11 вечера в течение 10 лет. Добились только , что теперь когда он встает и ложиться спать он стучит в пол молотком. И еще в перерывах включает на полную мощность рок-концерты и подпевает на караоке.
По моему эти дела можно решить только так-
Старый 12-10-2008, 18:18     #8
Фруза Марковна
Элита

Цитата:
.
Быдло не поймет, он просто дверь перед носом закрыл со словами-вызывайте милицию, а вот соседку снизу банально послал из-за двери, но свалил куда-то, не слышно. Муж у меня очень спокойный, но морду набить может если сильно достанет, пусть потом жалуется если по-хорошему не понимает. Раз такой закон, я лучше ему потом заплачу за битую морду.
Старый 13-10-2008, 17:12     #9
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Мы теперь идиотов, которые не соображают, с какой громкостью можно музыку слушать, тортами кормить должны?

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
Согласна с рекомендациями. В моем случае это был Моцарт, дольше 15 минут никто не выдерживал
Абсолютно верно! Этот же совет давал мой учитель философии в институте. Правда, против соседей применять не случалось, зато использовалось против впавших в истерику родственниц. Включаешь не очень громко и через 10 минут скандал сходит на нет. Бах, Альбинони, Пахебель - самое оно. Но можно и Чайковским потравить
Старый 11-10-2008, 11:37     #10
Фруза Марковна
Элита

Ну это вряд ли, моя терпелка поистерлась. Очень нужны советы юристов. Помогите