| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Как у Вас всё организовано, чем дети там занимаются, видите ли вы результаты занятий. Вобщем - расскажите поподробней. Сколько раз в неделю, сколько часов - уроков. Даете ли с собой поесть - попить и зачем. Может еще что-нибудь интересное и полезное расскажете?
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Подготовительные курсы в школах."
|
|
Элита
|
ходили 1 раз пока.
2 часа 2 раза в неделю 1050 руб в месяц. пока неочем рассказать. детям понравилось |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас уже было 2 занятия. Поесть, попить не даю, там кулер стоит, можно пить воду.
2 раза в неделю по 2 часа. Занимаются основами письма, чтением - букварь Жуковой, историей СПб, лепкой, математикой, развитием мышления, основами геометрии. Моя в школу бежит вприпрыжку, с радостью, и дом. задания с удовольствием делает. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ходим два раза в неделю, занятия длятся 1 час 30 минут, стоит 1000 рублей - 8 занятий. Учительница ребенку понравилась, занятия у них по подготовке руки к письму, подготовка к математике, труд и ИЗО. Между занятиями веселые переменки, есть возможность подвигаться. Класс устроен так, что сначала раздевалка, потом туалет, потом сама комната для занятий, может не очень понятно объяснила...не знаю как лучше. Мне не очень нравится, что настаивают на том, чтобы родители не провожали детей до класса. То есть заводишь ребенка в школу, а дальше он все сам, и выходит тоже сам. Так как у меня сын в сад не ходит, боюсь, что что-то может пойти не так, но с другой стороны надо же как-то становиться самостоятельным. В целом пока все более менее.
|
|
|
ответ для tenny на сообщение "Ходим два раза в неделю, занятия длятся..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tenny на сообщение "Ходим два раза в неделю, занятия длятся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
могли бы дать детям размяться. Хотя дети вроде не жалуются, выходят к нам не слишком утомленные. |
|
|
|
|
|
Я как все, иногда бываю
|
Какие у всех цены хорошие.
А в гимназию , куда мы пойдем в 2010 г. сейчас подготовка стоит 1800. За что??? Я в шоке. За то, что не дворовая школа, а на уровень больше.... |
|
|
ответ для Варя на сообщение "Какие у всех цены хорошие.
А в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), занятия один раз в неделю, 2 часа. 1400 руб. Три урока по 45 минут, 2 перемены - одна игровая, на второй - сок с булочкой (такой порядок для всех). Приводим детей в холл внизу, дальше они сами сдают одежду в раздевалку и учитель уводит их в класс. Всё по-взрослому . У нас - "школа 2100", занимаются по пособиям: "Играем, пишем, читаем", "Раз-ступенька, два- ступенька", окружающий мир и развитие творческого мышления.Сыну нравится, учительница его хвалит. |
|
|
|
А в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
А в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Если не секрет,пожалуйста ![]() ![]() , как можно попасть на курсы? Уже поздно? Когда набирают? Мы только переехали в Купчино - ещё не доползла до школ, только до садов... |
|