Сarolina Yukon - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 12:51     #1
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Девочки подскажите у кого есть эти коляски. Приобрели Каролину Юкон и ее ведет. Поменяли опять введет, подошли к продовцам, вроде сделали. Два дня походила опять ведет. Что делать? Возвращать? или их все ведет и это можно поправить. Если да то как?. И вообще, вы довольны этой коляской? Нам нужна до 61 см. большие колоса, ребенку 5 месяцев. Может что то еще. В принципе юкон нам подходит, но ее ведет
Старый 10-10-2008, 12:54
ответ для kalicha на сообщение "Сarolina Yukon"
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

постою послушаю.... сама думаю ее на зиму взять.
Старый 12-10-2008, 09:11     #3
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuntsia Посмотреть сообщение
постою послушаю.... сама думаю ее на зиму взять.
Ну и что ты об этом думаешь. Коляска в принципе не из дешевых, несколько дней с ней хожу, дискомфорта не ощущаю, и в принципе она мне нравиться пока, но боюсь разочероваться. Пугает то, что говорят разваливается, хотя на нее гарантия 2 года.
Неужели у всех она разваливается? Может еть всетаки довольные этой коляской.Отзовитесь.

Пытаюсь найти другой вариант, пока без результатно. Нужна легкая , по ширене до 62 максимум, чем уже тем лучше. И большие колеса, зима говорят будет суровая. Трех колесная не подходит для зимы, они вообще считаются беговыми. Что Делать???
Старый 12-10-2008, 22:27     #4
Mamuntsia
Активный участник

Mamuntsia отсутствует

Вообще-то я хотела взять тут на ДО подержанную. Сразу было бы ясно, как она выдержала и сколько. Мне тоже только на эту зиму, потом на другой летом будем. Тебе она не кажется неповоротливой?
Я сейчас в Украине и нет возможности покатать в магазине и эту и другие. приеду через недельку и попробую. 3 х колесок опасаюсь. А в целом - коляска, это не муж, не на всю жизнь. даже если будет неудачной - один сезон переживем как-нибудь.))
Старый 13-10-2008, 13:40     #5
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuntsia Посмотреть сообщение
Вообще-то я хотела взять тут на ДО подержанную. Сразу было бы ясно, как она выдержала и сколько. Мне тоже только на эту зиму, потом на другой летом будем. Тебе она не кажется неповоротливой?
Я сейчас в Украине и нет возможности покатать в магазине и эту и другие. приеду через недельку и попробую. 3 х колесок опасаюсь. А в целом - коляска, это не муж, не на всю жизнь. даже если будет неудачной - один сезон переживем как-нибудь.))

Да нет. У меня всегда были четырехколесные. И тяжелой она мне не кажется. Я же на ней ребенка вожу а не таскаю с утра до вечера. Мне только до лифта поднять еее надо. С ребенком я ее поднимаю, без особого труда одна, меня это в полне устраивает. Просто отзывы как то напугали.
Старый 13-10-2008, 02:44     #6
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalicha Посмотреть сообщение
Ну и что ты об этом думаешь. Коляска в принципе не из дешевых, несколько дней с ней хожу, дискомфорта не ощущаю, и в принципе она мне нравиться пока, но боюсь разочероваться. Пугает то, что говорят разваливается, хотя на нее гарантия 2 года.
Неужели у всех она разваливается? Может еть всетаки довольные этой коляской.Отзовитесь.

Пытаюсь найти другой вариант, пока без результатно. Нужна легкая , по ширене до 62 максимум, чем уже тем лучше. И большие колеса, зима говорят будет суровая. Трех колесная не подходит для зимы, они вообще считаются беговыми. Что Делать???
Мы гуляем с такой уже полтора года и всё устраивает. По снегу прёт как танк. Откуда у Вас такие сведения? Спросите у владельцев 3-х колёсок, все в один голос скажут, что зимой на такой коляске ездить -одно удовольствие, впрочем, как и летом
Старый 13-10-2008, 13:46     #7
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
Мы гуляем с такой уже полтора года и всё устраивает. По снегу прёт как танк. Откуда у Вас такие сведения? Спросите у владельцев 3-х колёсок, все в один голос скажут, что зимой на такой коляске ездить -одно удовольствие, впрочем, как и летом
Два года зимы почти не было как и снега, не думаю что они адеватно смогут понять как она едет. Может я и ошибаюсь. Но она в принципе не предназначена для зимы, а для бега. Это спортивная коляска. И по ширине они все широкие, в лифт не влезает. И практически все с двоеными колесами в переди, опять же зимой не проехать .
Старый 13-10-2008, 14:02     #8
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Два года зимы почти не было как и снега, не думаю что они адеватно смогут понять как она едет. Может я и ошибаюсь. Но она в принципе не предназначена для зимы, а для бега. Это спортивная коляска. И по ширине они все широкие, в лифт не влезает. И практически все с двоеными колесами в переди, опять же зимой не проехать .
Да с чего вы взяли что они беговые?
Сдвоенное переднее колесо только у Капеллы (ну может еще у кого) а в основном переднее колесо одно.
А какой у вас лифт?
Старый 13-10-2008, 14:07     #9
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
С чего Вы взяли, что она не предназначена для зимы? Мы за городом на ней ездили, а снега (уж поверьте) там даже прошлой зимой было предостаточно.
По-поводу ширины - наша шириной 37,5 см влезает в ЛЮБОЙ лифт. Колёсо переднее одно(не фиксировали никогда, едет прекрасно в свободном режиме и по снегу, и по грязи и по песку) Со сдвоенными колёсами знаю только одну коляску у Капеллы
Старый 13-10-2008, 13:59     #10
Светлания
Элита

Светлания отсутствует

Цитата:
Сообщение от Димулина мама Посмотреть сообщение
+100000000
Зимой на 3-х колеске гораздо легче ИМХО