64 д/с действительно не попасть? (Калининский район) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 11:12     #1
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Хотим в следуюшем году попасть в 64 д/с Калиниского района. Но нам все твердят все равно туда не попадете. Звонила заведуюшей сказала запись с января. Подскажите кто в прошлом году записывался как это происходило? Действительно туда так сложно попасть или это просто ажиатаж создают. Спасибо
Старый 10-10-2008, 13:42     #2
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Хотим в следуюшем году попасть в 64 д/с Калиниского района. Но нам все твердят все равно туда не попадете. Звонила заведуюшей сказала запись с января. Подскажите кто в прошлом году записывался как это происходило? Действительно туда так сложно попасть или это просто ажиатаж создают. Спасибо

Да, действительно, туда ОЧЕНЬ трудно попасть, но шансы, я считаю, всегда есть
Мы смогли

А садик - ну просто шикарный
Старый 10-10-2008, 13:57     #3
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Я тоже считаю, что шансы есть и обязательно буду пробовать. На след неделе еду к заведующей, есть у меня одна мысль А как запись происходила, если не секрет.
Старый 10-10-2008, 13:59     #4
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

И мы в этом саду))))))))) сейчас пока на развивашках)))))
Старый 10-10-2008, 14:01     #5
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуsik Посмотреть сообщение
И мы в этом саду))))))))) сейчас пока на развивашках)))))
Я тоже хочу на развыивашки, но пока сказали мест нет Позно я спохватилась Да и мне пока ездить далеко. А что там на развивалках, как занятия построены, сколько деток раскажите, пожалуйста
Старый 10-10-2008, 14:08     #6
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на развыивашки, но пока сказали мест нет Позно я спохватилась Да и мне пока ездить далеко. А что там на развивалках, как занятия построены, сколько деток раскажите, пожалуйста
Создано несколько групп по возврасту и способностям, в одной группе (у нас например) 6-7 детишек ну и есстесно мам, занятия очень интересные, сперва развивающая деятельность, пазлы, (скоро начнуться краски,лепка,клейка и т.д) песенки, хороводики, потом музыка - хороводики, песенки, знакомство с инструментами, игры на слух и внимание,
потом маленький релакс в комнате психолога, там они несколько минуток слушают спокойную музыку в комнате с приглушенным светом и пузырящейся лампой, потом катаются с горки в сухой бассейн или играют в игрушки, дальше маленький перерыв, чтобы переодеться и попить и перекусить, потом физкультура, там сейчас разные им ползалки делают для ножек массаж, на мячах скачут....весело одним словом)) дляться занятия примерно 1,5 часа, время пролетает как одно мгновение))) моя детка туда бежит с удовольствием
Старый 10-10-2008, 14:09     #7
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

Этот сад действительно стоит того чтобы за него бороться.
Старый 10-10-2008, 14:12     #8
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Цитата:
Создано несколько групп по возврасту и способностям, в одной группе (у нас например) 6-7 детишек ну и есстесно мам, занятия очень интересные, сперва развивающая деятельность, пазлы, (скоро начнуться краски,лепка,клейка и т.д) песенки, хороводики, потом музыка - хороводики, песенки, знакомство с инструментами, игры на слух и внимание,
потом маленький релакс в комнате психолога, там они несколько минуток слушают спокойную музыку в комнате с приглушенным светом и пузырящейся лампой, потом катаются с горки в сухой бассейн или играют в игрушки, дальше маленький перерыв, чтобы переодеться и попить и перекусить, потом физкультура, там сейчас разные им ползалки делают для ножек массаж, на мячах скачут....весело одним словом)) дляться занятия примерно 1,5 часа, время пролетает как одно мгновение))) моя детка туда бежит с удовольствием
А по цене сколько стоят развивалки? А еще в какое время? Может нам повезет и место освободиться.

Цитата:
Этот сад действительно стоит того чтобы за него бороться.
Бороться буду точно Поеду на след неделе к заведуюшей, правда даже не знаю как с ней поговорить
Если повезет увидимся с вами на развивалках или в саду
Старый 10-10-2008, 14:25     #9
Викуsik
Ветеран

Викуsik отсутствует

забыла...четверг и вторник с 17,30 до 19,00