Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, форумчанки, пожалуйста, помогите найти подпись одной из участниц! Читала - всё время запомниалась как-то....А сейчас надо в "тему" сказать человеку - а найти не могу....
Подпись о том...... Мужчина влюблённый в женщину..... готов её поцеловать.... она говорит, что только в двух местах... он ждёт - а она говорит, - "наивный, в Риме и в Париже" не смейтесь надо мной ![]() ![]() |
![]() |
ответ для человечек на сообщение "Помогите найти подпись!"
|
Наш человек
![]() |
От страсти у мужчины кровь бурлила
И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места... Она сказала: в Риме и в Париже. |
![]() |
ответ для человечек на сообщение "Помогите найти подпись!"
|
Наш человек
![]() |
На эту тему есть и экспомты-продолжения, но я их здесь публиковать не буду
![]() |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "На эту тему есть и..."
|
Элита
![]() |
Было бы интересно...
|
![]() |
ответ для Марабу на сообщение "Было бы интересно..."
|
Наш человек
![]() |
Они пошловатые))
К сожалению, авторов не знаю) * * * Он целовал её во все места "святые"; В кустах, в подъезде, в лифте, за углом (Соседи видели их даже под столом), Смущаясь, взгляды отводя косые. Однако, (вот святая простота); Их страсти миг никак не делал ближе - Он думал, что она в его руках, Она ж бродила в это время по Парижу. *** А он ей ничего не отвечал - Нет денег на поездки по Европе... И на прощанье лишь поцеловал Ее тяжелым сапогом по .... *** Она хотела в Рим, потом в Париж... Он водку подливал (в кармане - шиш), Затем "поцеловал" лишь в двух местах: В общественной уборной и в кустах. ![]() ![]() и далее в таком же духе)) |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Они пошловатые))
К сожалению, авторов..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Wise на сообщение "Они пошловатые))
К сожалению, авторов..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() не думала, что есть продолжение.... первая часть круче ![]() |
|