| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Собираюсь ставить брекеты, посему хочу услышать отзывы бывалых.
трудности, плюсы и минусы - вообщем все что можете расказать. Особенно интересуют лингвальные системы "инкогнито" |
|
|
ответ для ЗВЕЗДО4КА на сообщение "Брекеты - собираю отзывы"
|
|
Элита
|
Посмотрите здесь тему Брекеты 2008. Там есть вся информация.
|
|
|
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Посмотрите здесь тему Брекеты 2008. Там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЗВЕЗДО4КА на сообщение "эту тему смотрела, но отзывов там не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не может быть, что бы не было отзывов! Не внимательно смотрели! Я перед постановкой штудировала тему от и до!
Лингвальные как правило незначительно увеличивают время лечения (чаще всего об этом даже не предупреждают), после каждого кусочка еды надо чистить зубы, нарушается дикция (у кого-то на весь период лечения, у кого-то первое время), часто травмируется язык (микротрещины). Из плюсов - их не видно (если громко не смеяться и широко не открывать рот), передняя стенка зубов не зарастает налетом и зубы внешне в период лечения имеют обычный вид (хотя бледность десен все равно будет). Все вышенаписанное из темы про брекеты!!!!! |
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Не может быть, что бы не было отзывов!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня стояли обычные, на мой взгляд нет смысла платить нааамного дороже за лингвальные. Да, их не видно, но все равно всем будет понятно, что у вас стоят брекеты, уж поверьте ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Поищите в инете.
|
|
|
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "Поищите в инете."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЗВЕЗДО4КА на сообщение "уж не знаю, не вижу я отзавов людей..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Наслаждайтесь! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Индивидуальная лингвальная брекет-система INCOGNITO
INCOGNITO – это первая, полностью индивидуальная лингвальная брекет-система, которая позволяет пациенту и врачу получить ряд революционных преимуществ в лечении. Эта система изготавливается из золотого сплава в лаборатории TOP-Service в Германии. В России система официально запатентована с января 2007. Для изготовления лингвальной системы INCOGNITO Ваш доктор делает слепки и отправляет их в лабораторию TOP-Service в Германию. В лаборатории с помощью специальных высокоточных компьютерных технологий изготавливается набор брекетов и дуг, учитывая все пожелания врача и пациента. Основания золотых замочков точно повторяют лингвальную поверхность зубов, за счет этого брекеты плоские и миниатюрные. Ортодонтические дуги, благодаря которым зубы перемещаются в правильную форму, индивидуализируются – изгибаются высокоточным аппаратом. Система настроена исключительно точно, поэтому лечение идет быстрее и комфортнее, обеспечивается достижение идеального положения зубов. Процесс изготовления и пересылки лингвальной брекет-системы INCOGNITO занимает около 2 месяцев. Индивидуальная лингвальная брекет-система INCOGNITO позволяет: • получить гарантированный результат – перед лабораторным изготовлением системы есть возможность увидеть Ваш результат лечения, Ваш доктор получит фотографии конечного положения зубов и согласует с Вами. • получить прекрасный и быстрый результат – процессы изготовления индивидуальных брекетов и дуг невероятно точны и индивидуальны, сроки лечения сокращаются в 1.5-2 раза. • получить комфортное лечение, быстрое привыкание, не влияющее на речь – за счет индивидуального дизайна брекетов. • получить безопасное лечение – золотой сплав из которого изготавливаются брекеты не вызывает аллергии. |