| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
расскажите, пожалуйста, удобна ли такая раковина? встречала тут отзывы что не очень
только вот в чем неудобство, забыла![]() |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "владельцы угловых раковин!"
|
|
Мега-элита
|
ой и мне надо - у кого есть,где брали??
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пользовалась такой раковиной, но не дома. Неудобств не заметила.
На мой взгляд, чем она уступает так это тем что над ней классическим способом зеркало не повесить. Ну и мелкая она - сильно кран откроешь вода мимо на пол полетит. |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас угловая раковина вот такая http://www.aqwella.ru/catalogue/Delta-45-0.html. Но она не маленькая и удобная.Сама чаша у раковины круглая. Брызги в разные стороны не летят. Покупали летом в К-рауте. Если надо могу свою сфотографировать.
|
|
|
ответ для Gulchie на сообщение "У нас угловая раковина вот такая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не маленькой ли кажется раковина? и шкафчик верхний вместительный? и еще фото Вашей хочу ![]() и как там в нижнем ящике дверцы расположены? по фото непонятно ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, девушки, ввела вас в заблуждение! интересует раковина на кухне!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня таковая раковина. Брала Франке с 3 секциями исключительно, чтоб по краям вода не расплескивалась. И лампочка над ней приверчена, чтоб слепо не мыть посуду...Мне нра!
Еще хочу сконструировать в сам угол такой приступочек из родной столешницы, чтоб моющие ср-ва ставить. |
|
|
|
|
Наш человек
|
у подруги угловая, пользоваться удобно ( сама мыла ни раз посуду , помогая), но вот занимает места
, крадет...много, угловой шкаф вверху, хотя бы можно затарить, а ПОД угловую раковину много наворотов не воткнуть, если там ведро мусорное... раковина обыкновенная: одна, а вокруг сушилка, ну куда посуду отставить можно. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы после долгих раздумий решились на угловую. Вот фотка
![]() И места в угловой тумбе - огромное, смотря как спроектировать. Мы будем делать так как на картинке, а там места - как раз на большое мусорное ведро, а сзади условно ящик с картошкой, куча банок всяких непервостепенной важности и еще самому влезть туда можно. Съездийте на Митрофаньевское, 2, это рядом с Балтийским вокзалом, фирма ТДМ. Там этот вариант в собранном виде, посмотрите, насколько вам удобно будет. Нам очень понравилось, я никаких неудобств не увидела. Кстати, и на приступочек со столешницей обратите внимание. Все в зоне досягаемости. |
|
|
ответ для Persik на сообщение "Мы после долгих раздумий решились на..."
|
|
Элита
|
У меня точно такая же, с тем-же приступком.
Удобно. Под мойку всякой-всячины входит много. У меня там: гейзер, измельчитель, ведро, ессно, выдвижной(выезжающий) шкафчик с химией. И еще место остается. |