Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Публично так жалеть. Гордо. Построить пьедестал -высокий -и оттуда с высоты жалости к себе обозревать собравшихся внизу..
просто интересно. Прошу за вопрос сильно не бить и не посылать в ЖГ, вопрос к мужчинам ![]() спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "а вы любите себя жалеть?"
|
Элита
![]() |
"Похороните меня за плинтусом" читали?
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "а вы любите себя жалеть?"
|
Хранитель
![]() |
Там жешь женщина жалела... и это вообще больше женское. хотя... все поддаются иногда. чаще правда в формате - "вот как мне трудно, но я живу". Т.е. не чисто жалость к себе, но и гордость что не потонули...
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Там жешь женщина жалела... и это вообще..."
|
Мега-элита
![]() |
аха..
не о моменте слабости же речь..а именно о формате.. "Мне так не повезло по жизни, я такой удивительный, дафайте все пожалеем меня скорее" ура! судя по тому что ответов нет -мужчинам ЛВ данное проявление эмоций чуждо! а было бы интересно -что это дает? |
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "аха..
не о моменте слабости же речь..а..."
|
Мега-элита
![]() |
Я понимаю , деву юную можно легко развести на жалость....Но взрослую барышню или даму подобные рассказы могут взволновать разово ,т.е. на один раз . Взрослые любят ,ну если не самого сильного ,то по крайней мере не слабого мужчину .
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Я понимаю , деву юную можно легко..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Неправда Ваша.
Любят любимого.
Все..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну до чего емкое слово ЛЮБОВЬ и производные ....Я имел в виду любят --выделяют из многих ,останавливают взгляд , привлекает внимание .
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Я понимаю , деву юную можно легко..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Там жешь женщина жалела... и это вообще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне почему то показалось, что сам автор себя ооооочень жалеет. Вот поэтому и книжицу о себе написал. Так скзть, посредством печатного слова залез на трибун и... |
|
![]() |
ответ для Медведица на сообщение "Мне почему то показалось, что сам автор..."
|
Хранитель
![]() |
а почему такая связь лирического героя с автором... это биография?? ну и отсутствие оценки ситуации меня не наводит на каверзные мысли... не знаю... я от автора абстрагируюсь. Я или ОН в этом случае роли не играют.
|