Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Небожитель
![]() |
Вот о нем и поболтать хочу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще с ним такое когда сильно очень не высыпается... беречь мне его надо ![]() А у вас как бывало? Чем бредят Ваши? |
![]() |
#2 |
Ничего личного
![]() |
Моему мужу снятся сны забавные - приключения всякие с ним происходят. Он во сне хохочет в голос или говорит "Уххх!".
![]() Один раз резко сел во сне, лицо испуганое, дышит тяжело - ему приснилось, что он был в "лобовой" аварии... ![]() |
![]() |
ответ для Pixta на сообщение "Моему мужу снятся сны забавные -..."
|
Наш человек
![]() |
ооооо...моя мужа почти каждую ночь что-то бормочет...в основном про машину(он у меня водитель на собственной газели)...но бывает и на другие темы пробивает...недале как вчера,я лежала читала,а он рядом спал...смотрю начинает медленно подниматься,я естесственно ты куда?а он на меня с открытыми глазами-зайка,не уходи,и медленно так обратно опускается на подушку,и давай дальше храпеть
![]() |
![]() |
#4 | |
...
![]() |
Цитата:
Извините, брежу в основном я с недосыпу капитального, так что поделиться ничем не могу... но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно над опцией О... Подскажите, как это сделать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Извините, брежу в основном я с недосыпу..."
|
Небожитель
![]() |
Я его до сих пор простить не могу что не запомнил!!! Самое важное и забыл
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Элита
![]() |
ОООО, у меня муж регулярно во сне автобусы в Финку отправляет, и главное все какие-то ценные указания отдает, и злится. А еще ему можно вопросы задавать во сне, иногда отвечает, но все как то опять про автобусы.
|
![]() |
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "мой тут, недавно, зычным голосом:..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Fomira на сообщение "супер!:)) это чтобы не расслаблялись:))"
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Ой, девоньки, насмешили до слез! Бедные наши мужчины. Мой очень чутко спит и даже на вопросы, заданные ему спящему, адекватно тут же отвечает, просыпается... Таких глюков замечено не было...
|