| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями- кто летал с грудничками на море. (перелет, акклиматизация, поведение малыша и.тд) Мой муж уговаривает меня ехать с 4,5 месячным младенцем. Сама я даже не знаю чего боюсь - толком ему не могу аргументировать. Конечно хочу на море, но как с ребенком вместе - не пойму ![]() Буду благодарна тем кто откликнется ![]() |
|
|
ответ для Ира+Лиза на сообщение "В Египет с младенцем?"
|
|
Элита
|
Очень хорошо с ребёнком. Мы ездили, в этом возрасте легче, чем с 1.5 получилось. Титьку сунул-и доволен. В 1.5 прилёт был ночью-раскапризничался, зато наши таможенники без очереди пропустили. Просто подошли и сказали:"Пройдёмте". Я даже испугалась
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Синицына, спасибо!
А далеко Вы ездили? И надолго? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Пожалейте ребенка. Такая резкая перемена климата вредна в таком возрасте. Посоветуйтесь с педиатром. Я бы не рискнула. Хотя, была в марте в Египте, отдыхали немцы с близняшками 7-8 месяцев. Детки и родители выглядили довольными.
|
|
|
ответ для Винтаж на сообщение "Пожалейте ребенка. Такая резкая..."
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Винтаж, спасибо за отклик!
Вот тоже скланеясь к мнению не ехать Наверно, лучше в Финляндию податься с горя. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы ездили - все прошло отлично, за исключением еды. Но мы уже большие - едим с общего стола, поэтому приходилось питаться макаронами, рисом и курой почти все 14 дней. Ну и ГВ канешно рулит. Акклиматизации небыло никакой, зато восторгов куча. Перелет тоже на ура прошел. Ну и канечно с малышом проще ездить. Малышей было оч много.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Муж прямо обижается и все на меня!
Говорит, что я боюсь неизвестно чего. Все говорит можно продумать до мелочей и наслаждаться отдыхом! А я все равно боюсь! Поняла что боюсь больше всего осуждения родственников! |
|
|
|
|
Banned
|
Мы тоже хотим ехать.
Боюсь только двух вещей - перелета (но тут уж ничего не поделаешь - в Египет поезда не ходят))) И еще вопрос про мед помощь. Т.е. буду искать хороший отель с граматным врачем, чтобы по русски говорил.. Плюс - чемодан лекарств - на все случаи жизни.. С надеждой что не пригодится (ТТТ) Бытовуха не пугает, правда я не только с мужем, но и с мамой. Плюс старший 3 года. Со старшим летели первый раз в год - проблем не было.. Надеюсь на хороший отдых))) Да, интересно послушать еще очтеты кто с мальками такими путешествовал. |
|
|
|
|
Banned
|
Не бойтесь ехать. Мы ездили и все отлично, все врачи только за.
ВИнтаж вы сами ездили и у вас что-то ьыло не так? Почему такие советы плозие. Я ездила и могу сказатьвсе отлично. НО ездила в Турцию. В Египет считаю до 2 лет ехатьне стоит. На родственников забейте и наплюйте, ребенок только ваш!!!!!! 3 недели отдых , недлею назад прилетели. СКУПЕР!!! |