Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
подскажите, а что именно смотрит неврапотолог при осмотре в 1 месяц? задержки в развитии, родовые трамвы? и вообще, насколько важно прохождение этого специалиста на этом сроке?
|
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "неврапотолог"
|
Участник
![]() |
Сначала читает выписку из роддома,трогает родничок ,измеряет окружность головы,ручки ,ножки ,проверяет рефлексы новорожденного,задает вопросы.Ну,конечно,очень важен невролог тем,у кого были проблемки в родах...Лучше сходите ,хуже все равно не будет.
|
![]() |
ответ для motya84 на сообщение "Сначала читает выписку из..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для motya84 на сообщение "Сначала читает выписку из..."
|
Активный участник
![]() |
ага, поняла, спасибо, но ведь тоже самое делает и педиатр? просто в нашей поликлинике проблемно к нему записаться, а через неделю мы идем к остеопату, вот и думаю, нужно ли пробиваться к нему....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Вообще остеопаты видят все пролебмы по личному опыту.(тоже ребенка носили к остеопату).А на счет невролога смотрите сами..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
обязательно нужно и именно в первый месяц,не ленитесь,пробивайтесь,а вот остеопата за врача не считаю.Педиатр это не невролог.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Считаю что и невролог и остеопат очень важны и нужны. В основном остеопаты по своему основному образованию неврологи. Невролог осматривает ребенка проверяет рефлексы, родничек. Интересуется как проходили роды, Подробно изучает позвоночник ребенка. Считаю что обязательно нужно пройти невролога.
|