Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Поискала,но похожей темы не нашла,простите если повторюсь.У меня такая проблема:нам 1,5 на ГВ до года.В год бросила т.к стало просто невозможно,.кормила только ночью но зато каждые 30 мин.По началу я еще могла спать когда ребенок на сиське болтался,потом видимо уже от недосыпа и усталости уснуть не удавалось.Вообщем последние 2 мес ГВ я не спала вообще почти что.Бросили сисю на удивление безболезненно,я укладывала её на ночь (ела бутулку с дет. йогуртом)и уезжала к сестре на всю ночь.Ребенок оставался ночью с папой.Говорит ,что просыпалась но почти не плакала и грудь не просила.Я вернулась на 4 -ю ночь.Про сисю больше не вспоминали.Прошел месяц и началась новая "беда" с 1,1 года по сей день мы не засыпаем если не держимся за грудь.2- мя руками забирается мне под кофту,теребит сосок ,мнёт...вообщем безумие.по началу это было в малой дозе и не напрягало меня.Теперь это всё дошло до такой степени,что если не давать ,вытаскивать руку или одевать бадлон,то она просто не уснет,начнется истерика такая что не успокоить.я понимаю ,что это просто новая зависимость выработалась,такая же как кормление грудью,но я просто не знаю что делать.Это выводит меня из себя,нет сил уже терпеть ,а что делать не знаю.И днем тоже возьмешь на руки ВСЁ рука уже в сиси.Ужас ПОсоветуйте может у кого так было?
|
![]() |
ответ для МамаВари на сообщение "всё время трогает грудь."
|
Частый гость
![]() |
у нас тож самое
![]() ![]() |
![]() |
ответ для grenlen на сообщение "у нас тож самое :((( нам 1, 3..."
|
Старожил
![]() |
И у нас тоже самое, не знаю как с этим бороться
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у подруги то же..........Считаю, если так раздражает - прекращать! Не давать, отвлекать и т.д. А иначе - замкнутый круг! правда, моя дочка в такой же ситуации нашла грудь у себя))) и теребит ее, когда нервничает или засыпает.....некоторые палец сосут.........
|
![]() |
ответ для Медовое настроение на сообщение "у подруги то же..........Считаю, если..."
|
Старожил
![]() |
Я тут попробовала не дать поторогать, так устроила такую истерику аж со рвотой
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И мы тоже сисяманки)))Приходит под утро к нам в постель и обязательно надо держаться рукой за грудь.Да и днем может залесть...Меня это тоже напрягает, но больше меня напрягает, как мы поделим мамиму сисю с новым малышом?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас это было тоже. Так деть успокаивается...
Мы это "исправили" обниманием за щечки ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А еще можно новую игрушку специально купить. И объяснить, что теперь нужно обнимать и трогать игрушку!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а моему год и 3 недели,кормлю 1-2 раза днём и ночью, спим вместе (с вечера укладываю в кроватку, потом забираю). пока бросать не собираюсь, но мой-то тоже что-то теребит на мне, мнёт мне живот, шею или щипается. при том, что тут же и сисю сосёт. может, им просто что-то надо мять всё время? а не потому, что не кормит мама? я дочу свою 2-ю до 1г 4 мес. кормила, отвыкла от груди вообще без проблем (видимо, возраст пришёл), у меня молоко не сразу пропало, так я его сцеживала 1 раз в день и давала из чашки (соски она не сосала). но грудь у меня и бабушки тоже теребила лет до 2,5 (но не всегда, конечно). может, правда, как-то приучать тискать игрушки? я в детском журнале читала про "кормильные бусы". которые надевают, чтобы ребёнку было что теребить прии кормлении, не причиняя маме неприятностей.
Последний раз редактировалось Мананочка, 05-10-2008 в 19:33. Причина: линеечка пропала |