| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Хочется спросить, как вам эта коляска? Какие плюсы/минусы и стоит ли покупать её для новорожденного на зиму?
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "владельцам Brevi OVO"
|
|
Участник
|
Меня коляска устраивает.Правда мы мартовские, но в этом году зима только в марте и была.
Люлька довольно просторная.удобная.С паребриков съезжать на передние колеса не удобно - они подворачиваются, но я так не делаю (мне не нравится когд малыш в люльке вниз головой), аккуратно съезжаю на больших задних. В сидячем блоке не очень продуман капюшон, когда полностью лежачее положение он мало (ИМХО) закрывает ребенка,но это только плохо в дождь (спасает дождевик). От солнца и ветра очень спасает возможность перестановки блока к себе и от себя. Самое важное в этой коляске, что она складывается, мы храним ее в багажнике, не таскаем на 4 этаж. живем в Петергофе, гуляем по паркам и в дождь и в слякоть - претензий нет.В крайнем случае фиксирую колеса - и вперед. Сочетание цена качество меня устраивает. Удачи. |
|
|
ответ для Andy на сообщение "Меня коляска устраивает.Правда мы..."
|
|
Частый гость
|
А мне страшно не понравилась. Откатались 4 месяца и продала. Ход жесткий, везде застревает. Жалею что сразу обратно в магазин не отвезла. Ребенка в люльке тресет. У нее много плюсов, но все перечисленные минусы сводят на "нет" преимущества в виде широкой люльки и перестановки блоков к маме и от мамы, и общей легкости коляски.
|