владельцам Brevi OVO - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:20     #1
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Хочется спросить, как вам эта коляска? Какие плюсы/минусы и стоит ли покупать её для новорожденного на зиму?
Старый 06-10-2008, 11:05
ответ для @Svetlana@ на сообщение "владельцам Brevi OVO"
Andy
Участник

Andy отсутствует

Меня коляска устраивает.Правда мы мартовские, но в этом году зима только в марте и была.
Люлька довольно просторная.удобная.С паребриков съезжать на передние колеса не удобно - они подворачиваются, но я так не делаю (мне не нравится когд малыш в люльке вниз головой), аккуратно съезжаю на больших задних.
В сидячем блоке не очень продуман капюшон, когда полностью лежачее положение он мало (ИМХО) закрывает ребенка,но это только плохо в дождь (спасает дождевик). От солнца и ветра очень спасает возможность перестановки блока к себе и от себя.
Самое важное в этой коляске, что она складывается, мы храним ее в багажнике, не таскаем на 4 этаж.

живем в Петергофе, гуляем по паркам и в дождь и в слякоть - претензий нет.В крайнем случае фиксирую колеса - и вперед.
Сочетание цена качество меня устраивает.
Удачи.
Старый 06-10-2008, 13:31     #3
infoli
Частый гость

infoli отсутствует

А мне страшно не понравилась. Откатались 4 месяца и продала. Ход жесткий, везде застревает. Жалею что сразу обратно в магазин не отвезла. Ребенка в люльке тресет. У нее много плюсов, но все перечисленные минусы сводят на "нет" преимущества в виде широкой люльки и перестановки блоков к маме и от мамы, и общей легкости коляски.