Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Просто интересно. Нам 4 года, одеваю колготки под штаны. Свекровь моя кричит, что он уже большой. Хотя сама моему мужу колготки одевала аж до 7ми лет. А может и правда уже надо ретузики под брюки?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ёжичек на сообщение "До какого возраста мальчики носят..."
|
Космонавт
![]() |
лучше мужские треники с пузырями на коленях
![]() что вы "паритесь" ? Если ребенок мерзнет и в погоду +5 вы ему уже что то поддеваете под штанишки , то какая разница что это ... колготки или ретузики Я за колготки до школы , удобно и тепло ... но мой сын не носит колготки с 4,5 лет. Он вообще ничего не носит кроме джинс , а в холода Лессивских штанов бед поодевы |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам почти 5,колготки носим и отказываться пока не собираемся!Мы колготки и в саду под шорты одеваем.
|
![]() |
ответ для АннА Лу на сообщение "Нам почти 5,колготки носим и..."
|
Элита
![]() |
Вот это - кошмар детства. Когда вижу мальчиков в шортах поверх колготок - аж трясти начинает. Видимо, психологическая травма раннего возраста...
Колготок под джинсы сама не ношу - считаю, что это чудовищно неудобно. По старой конькобежной привычке ношу кальсоны, теперь это называется термобелье. Ребенку покупала колготки, решила, что больше не буду. Покупаю, если попадаются, кальсоны. На самом деле больше на рейтузы похоже. Хоть не так стыдно синтепоновые штаны с ребенка снять, если вдруг в гостях окажешься. |
![]() |
ответ для garris на сообщение "Вот это - кошмар детства. Когда вижу..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Раненый зверь
![]() |
Цитата:
![]() Эх, у меня тож, видимо... Шорты поверх колготок на своих детях не практикую. Выше писала, что практикуем кальсоны, в этом году нашла для себя Conte-kids - леггинсы для мальчиков - просто супер - и не оттягиваются и плотно ногу облегают, и не коглогтки - переодеваться не надо/ искать в шкафу носки, и теплые ![]() |
|
![]() |
ответ для PSVETAA на сообщение ":053:
Эх, у меня тож, видимо... Шорты..."
|
Старожил
![]() |
уже второй год ходим в кальсонах-очень удобно.Носки снимать не надо,да и для мальчика больше кальсоны подходят,чем колготки.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня девочка, но мы уже в подгот. группе - 6 лет и я вижу мальчишек переодевающихся утром, часть из них носит колготки, а часть носки, пока никто из детей не осмеивал на эту тему никого из мальчишек, не было таких прециндентов. В школе возможно над колготочками будут смеятся....
А в 4 года...конечно колготки. |
![]() |
ответ для olok на сообщение "У меня девочка, но мы уже в подгот...."
|
Элита
![]() |
Нам 5,3.Колготки надеваем только под брюки и джинсики ,когда холодно.Отказываться не собираемся.Потому как удобно.
Из личного опыты-мой племянник носил колготки до школы.Как пошел в первый класс,пришлось отказаться-мальчишки смеялиясь. Я думаю до школы колготки можно носить-ничего криминального не вижу. ЗЫ.Т.е.ма носим,чтоб колготок не видно было.С шортами мне бы и в голову не пришло колготки одеть,лучше брюки спортивные. |