До какого возраста мальчики носят колготки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 13:50     #1
Ёжичек
Banned

Ёжичек отсутствует

Просто интересно. Нам 4 года, одеваю колготки под штаны. Свекровь моя кричит, что он уже большой. Хотя сама моему мужу колготки одевала аж до 7ми лет. А может и правда уже надо ретузики под брюки?
Старый 02-10-2008, 13:53     #2
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

лучше мужские треники с пузырями на коленях

что вы "паритесь" ? Если ребенок мерзнет и в погоду +5 вы ему уже что то поддеваете под штанишки , то какая разница что это ... колготки или ретузики
Я за колготки до школы , удобно и тепло ... но мой сын не носит колготки с 4,5 лет. Он вообще ничего не носит кроме джинс , а в холода Лессивских штанов бед поодевы
Старый 02-10-2008, 13:54     #3
АннА Лу
Активный участник

АннА Лу отсутствует

Нам почти 5,колготки носим и отказываться пока не собираемся!Мы колготки и в саду под шорты одеваем.
Старый 03-10-2008, 22:09     #4
garris
Элита

garris отсутствует

Цитата:
Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
Мы колготки и в саду под шорты одеваем.
Вот это - кошмар детства. Когда вижу мальчиков в шортах поверх колготок - аж трясти начинает. Видимо, психологическая травма раннего возраста...
Колготок под джинсы сама не ношу - считаю, что это чудовищно неудобно. По старой конькобежной привычке ношу кальсоны, теперь это называется термобелье.
Ребенку покупала колготки, решила, что больше не буду. Покупаю, если попадаются, кальсоны. На самом деле больше на рейтузы похоже. Хоть не так стыдно синтепоновые штаны с ребенка снять, если вдруг в гостях окажешься.
Старый 03-10-2008, 22:29     #5
Агнешка
Элита

Агнешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от garris Посмотреть сообщение
Вот это - кошмар детства. Когда вижу мальчиков в шортах поверх колготок - аж трясти начинает. Видимо, психологическая травма раннего возраста........
.
Это, конечно, чисто офф....но вот девочки в шортах поверх колготок--это тааак стильно,

не правда ли???
Старый 04-10-2008, 11:11     #6
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Покупаю, если попадаются, кальсоны. На самом деле больше на рейтузы похоже. Хоть не так стыдно синтепоновые штаны с ребенка снять, если вдруг в гостях окажешься.
То есть для вас стыдно, если кто-то увидит ребёнка в колготках, а если в кальсонах - это вполне прилично? Ну, у каждого, конечно, свои тараканы...
Старый 08-11-2008, 22:11     #7
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Вот это - кошмар детства. Когда вижу мальчиков в шортах поверх колготок - аж трясти начинает. Видимо, психологическая травма раннего возраста...

Эх, у меня тож, видимо... Шорты поверх колготок на своих детях не практикую. Выше писала, что практикуем кальсоны, в этом году нашла для себя Conte-kids - леггинсы для мальчиков - просто супер - и не оттягиваются и плотно ногу облегают, и не коглогтки - переодеваться не надо/ искать в шкафу носки, и теплые
Старый 08-11-2008, 22:42     #8
karela
Старожил

karela отсутствует

уже второй год ходим в кальсонах-очень удобно.Носки снимать не надо,да и для мальчика больше кальсоны подходят,чем колготки.
Старый 02-10-2008, 13:58     #9
olok
Элита

olok отсутствует

У меня девочка, но мы уже в подгот. группе - 6 лет и я вижу мальчишек переодевающихся утром, часть из них носит колготки, а часть носки, пока никто из детей не осмеивал на эту тему никого из мальчишек, не было таких прециндентов. В школе возможно над колготочками будут смеятся....
А в 4 года...конечно колготки.
Старый 02-10-2008, 14:08     #10
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Нам 5,3.Колготки надеваем только под брюки и джинсики ,когда холодно.Отказываться не собираемся.Потому как удобно.
Из личного опыты-мой племянник носил колготки до школы.Как пошел в первый класс,пришлось отказаться-мальчишки смеялиясь.
Я думаю до школы колготки можно носить-ничего криминального не вижу.
ЗЫ.Т.е.ма носим,чтоб колготок не видно было.С шортами мне бы и в голову не пришло колготки одеть,лучше брюки спортивные.