Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 64
![]() |
Не получется приготовить вкусные рыбные котлетки, а очень хочется
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Камила на сообщение "Научите, пожалуйста, готовить рыбные..."
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
![]() |
Я делаю так: фарш из двух сортов рыбы (мясистой и жирной: например, треска + зубатка), можно смешать рыбу и сало. Лук обжарить, добавить яйцо, соль, перец, можно булку, но я не люблю. Хорошо вымешать, сформировать НЕБОЛЬШИЕ котлетки, обвалять в муке и жарить на смеси растительного и сливочного масла. Успеха!
|
![]() |
ответ для Камила на сообщение "Научите, пожалуйста, готовить рыбные..."
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
![]() |
Когда готовим рыбные котлетки из замороженной рыбы, важно максимально рыбу "обезводить", просто отжать лишнюю воду. Я готовлю котлетки из белой рыбы, чаще из трески , хека, судака. Промалываю филе вместе с кусочком сала, добавляю обжаренный лук, намоченную в молоке и отжатую булку, яйцо, соль, перец. Котлетки обваливаю в сухарях, можно и в муке.
|
![]() |
ответ для Камила на сообщение "Научите, пожалуйста, готовить рыбные..."
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Невский р-н
Сообщения: 647
![]() |
Рыба,кусочек сала,соль(или приправа для рыбы),лук не обжариваю,яйцо и манная крупа.Получаются вкусные и пышные.
|
![]() |
ответ для Камила на сообщение "Научите, пожалуйста, готовить рыбные..."
#5
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
![]() |
Рыбку нарвать кусочками, мука и майонез.
|
![]() |
ответ для veda на сообщение "Рыбку нарвать кусочками, мука и майонез."
#6
|
Частый гость
Зарегистрирован: May 2007
Сообщения: 64
![]() |
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ! Приготовлю котлетки завтра и сразу отпишусь о результате! Еще раз - СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Камила на сообщение "Научите, пожалуйста, готовить рыбные..."
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
Я мороженое филе полностью не размораживаю-проще молоть. Нравится панировка из сухарей, люблю хрустящую корочку. Кладу рубленную зелень, лук перемалываю вместе с фаршем.
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "Я мороженое филе полностью не..."
#8
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 147
![]() |
Я делаю так: рыбное филе порезать на мелкие кусочки (больше всего люблю пангасиуса)+ мелко нарезанный репчатый лук+ 2 яйца +3/4 ст.ложки майонеза+3 ст.л муки+ соль, молотый перец. можно добавить нарезанного укропа. все перемешать и на горячую сковороду. Ням
|
![]() |
ответ для Kazuliy на сообщение "Я делаю так: рыбное филе порезать на..."
#9
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Aug 2006
Сообщения: 3 450
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Камила на сообщение "Научите, пожалуйста, готовить рыбные..."
#10
|
Участник
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: пр.Славы 2/5
Сообщения: 243
![]() |
А еще очень вкусно к белой рыбе добавить немного копченой красной.
![]() ![]() |