| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Хочу похвастаться немножко. Приехли мы с дачи и задумались о прививках. Полгодика как никак.
Только вот не все мне было понятно с нашим здоровьем ( антитела при рождении были к цмв и геп ) посему решила сдать кровушку детячью. Любимый муж подсуеился и нашел знакомую, работающую в лаб Боткино, не последнего человека там и договорился за 4000 сделать ВСЕ необходимые анализы включая биохимию и общий лучшими реактивами. Сама девушка посоветовала мне медсестру которая работает по забору крови на дому и специализируется по деткам. И к моей радости дама оказалась отличной-Крошка хоть бы чуть порасстраивалась, а ведь нацежено было немало, да и процесс небыстрый. Вобщем сижу сейчас довольная аки слон, черз три дня результаты))) Подумала о походе в поликлинику с теми же проблемами-мало того что ужасужас так и половины не сделали бы) |
|
|
ответ для Лайка на сообщение "Анализы с удовольствием)"
|
|
Наш человек
|
а мы как раз очень лю медсестру из поликлинники,такая милая девушка и так аккуратно берет кровь,что не пикнет.вот после ухода нашего педиатра на пенсию единственное,что хорошего в поликлиннике осталось-она
![]() |
|
|
ответ для Лайка на сообщение "Анализы с удовольствием)"
|
|
Активный участник
|
Ну не всё так страшно в поликлинике,там всё-таки тоже врачи.А за оплаченные деньги вам эти анализы расшифруют,скажут какие есть проблемы? Кстати у нас в поликлинике кровь сдавать для малышей выделен грудничковый день,так что народу почти нет.
|
|
|
ответ для Julex_x_x_x на сообщение "Ну не всё так страшно в поликлинике,там..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Да и стресс для детки. Вот писи в баночке с удовольствием туда отнесу-бесплатно. Конечно расшифруют-я то ничего там понять не смогу |
|