Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте еще раз! Сейчас во время прогулки мой сын (1,2 г.) вступил в собачий кал и пока я вытирала ботиночки, он измазал ручки и попробовал это дело на вкус. Совсем чуть-чуть попало на губку и кочик языка. Я сразу же рот вытерла чистым платком и побежала домой все отмывать. Теперь просто с ума схожу от возможных последствий! Что делать? Что-нибудь профилактическое или расслабиться, т.к. у детей это обычное дело?
|
![]() |
ответ для Romina mama на сообщение "собачий кал - sos"
|
Старожил
![]() |
У меня Сашка прошлой весной упала лицом с открытым ртом в жидкую грязь со снегом на обочине (там где собачки писают...) , по совету врача дала сорбент (лактофильтрум) и лекаство от гр=листов. (еще по-моему рекомендовала врач эрцефурил при поносе, но у нас все обошлось)
|
![]() |
|
музыкант как диагноз
![]() |
Думаю,что расслабиться.Это вы увидели,а что они делают в песочнице когда мы отвернемся? А анализ на энтеробиоз сделать чуть позже.Просто так давать глистогонное я бы не стала.Тему эту в свое время обсуждала с врачем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я бы дала глистогонное, недели через две-три. Причем желательно и от ленточных тоже...и от эхиноккоков.
|