Температура 39 у мамы второй день!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:37     #1
Miks
Старожил

Miks отсутствует

Девушки, не знаю, что делатьУ меня уже второй день температура 39, тошнит, ниже 37 не опускается. Вызвали врача, он говорит ОРВи, прописал витамин С и поливитамины, а еще сказал есть чеснок и лук, только мне это не помогает!!! Насморка нет. Мы на ГВ. Подскажите, может у кого так было, чем лечиться...
Старый 30-09-2008, 16:40     #2
Саша Орлова
Старожил

Саша Орлова отсутствует

С луком и чесноком осторожнее. Не знаю, можно ли этому верить, но говорят они влияют на вкус молочка.
Старый 30-09-2008, 16:44     #3
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_the_sun Посмотреть сообщение
Девушки, не знаю, что делатьУ меня уже второй день температура 39, тошнит, ниже 37 не опускается. Вызвали врача, он говорит ОРВи, прописал витамин С и поливитамины, а еще сказал есть чеснок и лук, только мне это не помогает!!! Насморка нет. Мы на ГВ. Подскажите, может у кого так было, чем лечиться...
а грудь не болит?уплотнений нет?вы грудь пощупайте как следует...Сбивать температуру парацетомолом можно...Или нурофеном детским,просто дозу побольше...Морсик из клюквы пейте,чаек с лимончиком (если у ребенка аллергии нет,конечно).
У меня так было весной. Два дня была высокая темп.,а на третий день стало безумно болеть горло,просто кошмар какой-то...В итоге как только выполоскала горло,так и температура стала спадать. Полоскала фурациллином,ромашкой и прыскала тантум-верде.
Старый 30-09-2008, 16:48     #4
Miks
Старожил

Miks отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<Grishkina>> Посмотреть сообщение
а грудь не болит?уплотнений нет?вы грудь пощупайте как следует...Сбивать температуру парацетомолом можно...Или нурофеном детским,просто дозу побольше...Морсик из клюквы пейте,чаек с лимончиком (если у ребенка аллергии нет,конечно).
У меня так было весной. Два дня была высокая темп.,а на третий день стало безумно болеть горло,просто кошмар какой-то...В итоге как только выполоскала горло,так и температура стала спадать. Полаская фурациллином,ромашкой и прыскала тантум-верде.

Нет, грудь не болит, уплотнений нет... Спасибо за совет, отправила мужа в аптеку.
Старый 30-09-2008, 16:55     #5
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

У меня тоже самое, оказалось почки. Вот завтра по врачам пойду анализы сдавать.....но у меня после родов всего месяц с небольшим прошел
Старый 30-09-2008, 16:58     #6
Miks
Старожил

Miks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хурма Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, оказалось почки. Вот завтра по врачам пойду анализы сдавать.....но у меня после родов всего месяц с небольшим прошел
А как вы узнали, что почки???
Старый 30-09-2008, 17:23
ответ для Miks на сообщение "А как вы узнали, что почки???"
Anaidina
Частый гость

Профиль Anaidina

Anaidina отсутствует

Я сбивала температуру детским парацетамолом, мне помог, но у меня при этом болела грудь, видать не до конца сцедила....
Старый 30-09-2008, 17:58     #8
joe_k
Активный участник

joe_k отсутствует

я неделю назад тоже два дня лежала с температурой 39! больше гриппозных признаков никаких не было.
грудь болела (мы на ГВ). и никакими лекарствами не могла сбить температуру. в итоге подсказали выпить растолченую таблетку анальгина и 2 таблетки но-шпы, запить все стаканам воды. минут через 40 сцедиться. температуру как рукой сняло! главное потом сцеживаться после каждого кормления
Этот рецепт, если у вас как и у меня лактостаз.
Старый 30-09-2008, 18:11     #9
milesha
Старожил

milesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana_the_sun Посмотреть сообщение
Ходит сейчас какой-то мерзкий вирус, дает сначала только температуру, а все остальные симптомы чуть позже. Оциллококцинум от него хорошо помогает, при ГВ точно можно.
Поправляйтесь!!!
Старый 30-09-2008, 19:10     #10
polyanich
Участник

polyanich отсутствует

Цитата:
Сообщение от milesha Посмотреть сообщение
Ходит сейчас какой-то мерзкий вирус, дает сначала только температуру, а все остальные симптомы чуть позже. Оциллококцинум от него хорошо помогает, при ГВ точно можно.
Поправляйтесь!!!
+1 Oциллококцинум!!! Мы тоже были на ГВ. За три дня поставил на ноги(Хотя простуда была жуткая)