Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Я фигею (так и хочется обозвать это нормальным русским словом - более подходит под мое состоние, да нельзя - опять модераторы забянят )в очередной раз... В августе высеяли кишечную палочку (эшерихию), врачи в панике тут же нам прописали энтерофурил, после которого у нас пошло все наперекосяк - высеялся стафф значительный рост. И тут я читаю, что эшерихия - это совершенно нормальный представитель кишечной флоры, более того - полезный.
Пи...пец... Нет слов. Врачи то чего творят?????? Они вообще хоть что-нибудь знают???? Зла не хватает... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Куська на сообщение "Лечили кишечную палочку зря?"
|
Элита
![]() |
Не знаю чем поможит Вам мой рассказ, но все же. У меня было так: мылаш после поездки в деревню стал какать зеленым со слизью раз по 8-мь в день (3,5 месяца). И по большому счету деть очень был напряжен три дня подрят, весь в комок сжался. То есть явно что-то было не так. Приехал к нам педиатр как раз на 3-й день такого безобразия. Я ему пожаловалась. Она и говорит: " У Вас есть три выхода:
1) лечиться антибиотиками - не советую 2) долго и нудно лечиться (какими-то не помню) бифидо(?)бактериями (а может тем, что у Вас написано). Но когда вылечитесь будет не ясно: то ли помогли лекарства, то ли само прошло 3) ждать когда само пройдет. Доказанных точных данных для младенцев, что лекарства дают эффект нет. Это все предположения, сделанные на основе действия лекарств. Советую Вам третий вариант" Вообщем я так и сделала по третьему варианту. Где-то через две недели стали какать один-два-три раза в день. А через месяц какашки стали желтеть. Хотя на форумах я читала об очень неприятных последствиях, если на такое дело (зеленые какашки со слизью) не обращать внимание. Но вот с нами было так, как описала. Может просто мой педиатр - пофигист. |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tvilling на сообщение "http://forums.rusmedserv.com/showthread...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мое мнение - лучше без повода не вмешиваться в организм. И тем более нельзя лечить просто результат анализов! А у ребенка до года жкт находится в процессе заселения микроорганизмами. И баланс может по 100 раз меняться то в одну, то в другую сторону. И это абсолютно нормальная ситуация, которая не требует лечения. У нас нашли клебсиеллу, которая благополучно и без всякого лечения за 2 недели исчезла. Думаю, что если бы я давала ребенку лекарства, то считала бы, что это они поспособствовали ее исчезновению.. А вопрос про компетенстность врачей в поликлиниках, к сожалению, риторический ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Товарищи! Не знаю броду... Кишечной палочки тьма подвидов! И не все полезные. вероятно, у вас высеяли энтеропатогеные или энтеротоксигенные кишечные палочки, которые лечить необходимо!!!!
|
![]() |
ответ для китакит на сообщение "Товарищи! Не знаю броду... Кишечной..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Автор, вот вы ругаетесь, а что именно за палочку у вас нашли даже не написали. |
|
![]() |
ответ для Klementina на сообщение "Совершенно согласна с мнением..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А прочитала япро ее "нормальность" здесь http://www.asdoctor.ru/artikle/disbakanaliz.htm |
|
![]() |
ответ для Куська на сообщение "Как не написала? Эшерихию!
А прочитала..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Просто ноу коментс. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я умная, а врачи дураки все. |
|
![]() |
ответ для Куська на сообщение "Как не написала? Эшерихию!
А прочитала..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А здесь, например, читали? Цитата:
|
||