Острая боль в правом подреберье! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 20:32     #1
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Первый раз боль появилась днем, схваткообразно. Три раза за полчаса схватило и прошло. Вечером поела (тушеные овощи) опять притупообразно прихватило бок. Не тошнит, покручивает живот только. Что это? Панкреатит? Или кишечник тоже может быть? ( у меня хронический колит, эрозии слизистой желудка)
Перед тем как идти к врачу, что лучше сдать, какаие анализы?

И вопро не по теме как называются анализы крови на содержанме железа, калия, магния, и кальция в крови?
Старый 28-09-2008, 20:47     #2
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Я не врач... но боли в правом подреберье с аппендицитом не могут быть связаны? понаблюдайте-ка и если что, не тяните со звонком куда следует.
Старый 28-09-2008, 20:49     #3
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Девочки, я сошла с ума кажется , перепутала правый с левым.
Боль в ЛЕВОМ пожреберье. Прошу прощения за искореженную информацию. Целый день нервотрепки, вот и перепутала бока....
Старый 28-09-2008, 20:52     #4
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Ну, дак это нормально для нас женчин - правое, левое, какая разница

А с левым подреберьем первое что приходит на ум - может селезенка? Но вообще-то причин может быть много. Невозможно предвидеть какие анализы может назначить врач, не тратьте зря деньги...
Старый 28-09-2008, 20:53     #5
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Уже только этим успокоили
Старый 28-09-2008, 21:15     #6
Masher
Участник

Masher отсутствует

Поджелудочная может быть, если будет сильно болеть не тяните с вызовом скорой, если вдруг острый панкреатит, то в больницу нужно!
Старый 29-09-2008, 09:48     #7
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masher Посмотреть сообщение
Поджелудочная может быть, если будет сильно болеть не тяните с вызовом скорой, если вдруг острый панкреатит, то в больницу нужно!
Вот на это и надеюсь, что это не она.. Села на диету.. кашки и сухарики...
Наверно надо узи и какой-то анализ? Мне проще сначала узи сделать и анализ сдать, чем к врачу идти.. а то пока запишусь к доктору столько времени уйдет, а мне с работы лишний раз убежать неззя
Пока прихватывает не сильно периодически.
Старый 29-09-2008, 17:54     #8
salsita
Участник

salsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Вот на это и надеюсь, что это не она.. Села на диету.. кашки и сухарики...
Наверно надо узи и какой-то анализ? Мне проще сначала узи сделать и анализ сдать, чем к врачу идти.. а то пока запишусь к доктору столько времени уйдет, а мне с работы лишний раз убежать неззя
Пока прихватывает не сильно периодически.
Эти боли, возможно, на фоне хр.колита, кроме селезенки в левом боку находится еще и ободочная кишка, и сигмовидная. Тушеные овощи могут усугублять колитические боли.
Поэтому - Диета, спазмолитики. УЗИ вряд ли чем-то поможет, кишку этим методом практически не смотрят. А болеть в левом боку по сути больше и не чему.
Старый 29-09-2008, 21:31     #9
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Цитата:
Сообщение от salsita Посмотреть сообщение
Эти боли, возможно, на фоне хр.колита, кроме селезенки в левом боку находится еще и ободочная кишка, и сигмовидная. Тушеные овощи могут усугублять колитические боли.
Поэтому - Диета, спазмолитики. УЗИ вряд ли чем-то поможет, кишку этим методом практически не смотрят. А болеть в левом боку по сути больше и не чему.
Спасибо! это успокаивает, не хотелось бы к своим 1000 и одной болячки еще и панкреатит. Тем более планируем усиленно малыша.
Старый 30-09-2008, 12:01     #10
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Девочки, сегодня умираю кажется... Сижу на работе. Теперь болит правый бок под ребрами и где придатки. То ли с овуляцией совпало (при О болит, как раз правый , но ниже). Знобит, температуры нет, аппетита нет. С работы не уйти сейчас. Уже думаю может почки. Т.к. И спину прихватывает чуть чуть тока.
Сижу, терплю пока. Левый бок сегодня спокоен. И кстати тянет низ живота как при М. У меня середина цикла почти. Что же это?