опять про окей... какя я злая... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 21:36     #1
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

купила в магазине по полтора кг типа охлажденной говядины и свинятины на фарш. накрутила дома, часть отложила, остльное по пакетам и в морозилку. сейчасначала жарить котлеты, и вот он...запах...который не помнился уже много летне знаю как првильно это назвать...когда хрюшку не кострировали что ли, мясо так воняет.
Вот что теперь, ехать в окей со сковоодой котлет и пакетами замороженого фарша и говорить, что мне не нравится как пахнет. или просто 3 кг-650р. в помойку... ну я зла!!!
Старый 27-09-2008, 21:39
ответ для bonpari на сообщение "опять про окей... какя я злая..."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Сочувствую, конечно...
Но Вы сами посудите: откуда в Окее знали - кастрировали ли на ферме того хряка, чьё мясо они продали? Не они же кастрируют!
Старый 27-09-2008, 21:46     #3
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Сочувствую, конечно...
Но Вы сами посудите: откуда в Окее знали - кастрировали ли на ферме того хряка, чьё мясо они продали? Не они же кастрируют!
Им наверно целые туши привозят,
не увидит только слепой.
Старый 28-09-2008, 01:10     #4
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Им наверно целые туши привозят,
не увидит только слепой.
О Боже! Вы хоть раз видели ту тушу? Смешнее не того, что Вы сказали не придумать По Вашему, на туше остаются половые признаки? То есть все выпотрошили а пипиську оставили, что бы было видно кастрирован или нет? И что бы можно было определить кому принадлежала туша, свину или свинье
Старый 28-09-2008, 01:17     #5
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
...что бы было видно кастрирован или нет? И что бы можно было определить кому принадлежала туша, свину или свинье
По выражению ЛИЦА!
Старый 28-09-2008, 08:45
ответ для Nataly+ на сообщение "По выражению ЛИЦА!:005:"
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
О Боже! Вы хоть раз видели ту тушу? Смешнее не того, что Вы сказали не придумать По Вашему, на туше остаются половые признаки? То есть все выпотрошили а пипиську оставили, что бы было видно кастрирован или нет? И что бы можно было определить кому принадлежала туша, свину или свинье
Нет, не видела ЧЮ надо иметь.

Натали вам правильно ответила.

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
По выражению ЛИЦА!
Старый 29-09-2008, 20:04     #7
Б_В_
Ветеран

Б_В_ отсутствует

Цитата:
боже...это на пять с плюсом тянет!!!!!! поддерживаю
Старый 27-09-2008, 21:47     #8
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Забавное мнение. Т.е. Вы считаете, что продавцы не ответственны за качество продаваемой ими продукции. Главное, шоб свежая была. Интересно, очень.
Старый 27-09-2008, 21:56     #9
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Забавное мнение. Т.е. Вы считаете, что продавцы не ответственны за качество продаваемой ими продукции. Главное, шоб свежая была. Интересно, очень.
А чего забавного??? Я лично не знаю, не представляю - как продавец контролирует кастрированный ли был хряк? Я, соббственно, вообще до этого топика не в курсе была, что такое мясо может чем-то пахнуть... Вот такая я непросвещённая в этом вопросе.
А Вы просвещены? Так спокойно поделитесь знаниями, я буду благодарна!
Старый 27-09-2008, 21:59     #10
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Я собственно поэтому и покупаю определенные вещи в определенных магазинах, что доверяю магазину быть просвещенным во всех тонкостях качества продукта. Я считаю, что магазин обязан знать, что он продает, правильно выбирать производителя и тыпы. Я выбираю магазин, а он выбирает производителя и продукт, чтобы я выбрала именно этот магазин. Окей, кстати, люблю, но мясо в нем не покупаю никогда - оно у них плохое. А играть в лотерею - повезет/нет, я не буду.

А забавное собственно то, что непонятно зачем нам Закон о защите прав потребителей, если мы сами все стараемся права магазинов защитить - на продажу нам некачественной продукции.