Подскажите детский бассейн.Поближе к м.Нарвская - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 18:17     #1
evgeniya1980
Участник

evgeniya1980 отсутствует

Подскажите пожалуйста детский бассейн. Желательно поближе к метро Нарвская. Нам 1г10 мес.
Старый 26-09-2008, 18:21     #2
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Насколько я знаю, таковой находится только недалеко от м. Автово на Маринеско, но ходить туда с таким маленьким ребёнком не советую: слишком много постороннего народа и все без справок. Ничего кроме мы не нашли, поэтому с 3-х месяцев ходили в Центр на Стачек, но там ванны.
Старый 26-09-2008, 18:28     #3
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бумбунька_Ниняйкина Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, таковой находится только недалеко от м. Автово на Маринеско, но ходить туда с таким маленьким ребёнком не советую: слишком много постороннего народа и все без справок. Ничего кроме мы не нашли, поэтому с 3-х месяцев ходили в Центр на Стачек, но там ванны.

А мы туда ходили, и мне понравилось, в этом году опять пойдет, кучу постороннего народа, я лично не видела, только детки с мамами, иногда, очень редко, с папами и тренер. И сауна есть чтобы погреться. ИМХО лучше чем ванна.
Старый 27-09-2008, 02:04     #4
evgeniya1980
Участник

evgeniya1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenor-ka Посмотреть сообщение
А мы туда ходили, и мне понравилось, в этом году опять пойдет, кучу постороннего народа, я лично не видела, только детки с мамами, иногда, очень редко, с папами и тренер. И сауна есть чтобы погреться. ИМХО лучше чем ванна.
Да. А адресочек не подскажите или телефончик. Хочется своими глазами посмотреть. А там с малышами мамы плавуют или с тренером.
Старый 27-09-2008, 02:05     #5
evgeniya1980
Участник

evgeniya1980 отсутствует

Хочется чтоб с малышкой тренер занимался. Тогда наверное и толк будет и гигиеничней. Может я и не права.
Старый 27-09-2008, 10:30     #6
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от evgeniya1980 Посмотреть сообщение
Хочется чтоб с малышкой тренер занимался. Тогда наверное и толк будет и гигиеничней. Может я и не права.

В районе метро Нарвская Вы такого бассейна не найдете, на Маринеско ближайший басик для малышей. А есть ли толк можно прийти и посмотреть самой, как детки занимаются, как плавают.
Старый 27-09-2008, 10:26     #7
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Да. А адресочек не подскажите или телефончик. Хочется своими глазами посмотреть. А там с малышами мамы плавуют или с тренером.

Телефон не помню, адрес ул. Маринеско, д. 4, понедельник, вторник, четверг с 9-12.
Там малыши с мамами и тренер в воде, показывает упражнения, тренер суперская.
Старый 27-09-2008, 02:02     #8
evgeniya1980
Участник

evgeniya1980 отсутствует

Цитата:
Мне тоже про Бассейн на Маринеско расказавали . На Стачек тоже ходили. С ванны на мой взглядвырасли, а замены найти не можем.
Старый 27-09-2008, 12:28     #9
Бумбунька_Ниняйкина
Старожил

Бумбунька_Ниняйкина отсутствует

Цитата:
С ванны на мой взгляд вырасли, а замены найти не можем.
А вы в большую ходили? Та, что соседнем помещении? И сколько Вашему ребёнку? Кстати, Светлана говорила, что должны были начать строить бассейн в соседнем здании, но приёмник-распределитель никак не хотел оттуда выезжать. Интересно, что-нибудь изменилось? Скоро пойдем на плавание, полюбопытствую.
Старый 27-09-2008, 22:21     #10
evgeniya1980
Участник

evgeniya1980 отсутствует

Цитата:
А вы в большую ходили? Та, что соседнем помещении? И сколько Вашему ребёнку? Кстати, Светлана говорила, что должны были начать строить бассейн в соседнем здании, но приёмник-распределитель никак не хотел оттуда выезжать. Интересно, что-нибудь изменилось? Скоро пойдем на плавание, полюбопытствую.
Моему ребенку 1 г 10 мес. Про ванны в соседнем помещение спрашивала, сказали что там массаж. Светлана к ним не относится. Я тоже надеюсь, что соседнее здание побыстрее в порядок приведут.