| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Подскажите пожалуйста детский бассейн. Желательно поближе к метро Нарвская. Нам 1г10 мес.
|
|
|
ответ для evgeniya1980 на сообщение "Подскажите детский бассейн.Поближе к..."
|
|
Старожил
|
Насколько я знаю, таковой находится только недалеко от м. Автово на Маринеско, но ходить туда с таким маленьким ребёнком не советую: слишком много постороннего народа и все без справок. Ничего кроме мы не нашли, поэтому с 3-х месяцев ходили в Центр на Стачек, но там ванны.
|
|
|
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Насколько я знаю, таковой находится..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы туда ходили, и мне понравилось, в этом году опять пойдет, кучу постороннего народа, я лично не видела, только детки с мамами, иногда, очень редко, с папами и тренер. И сауна есть чтобы погреться. ИМХО лучше чем ванна. |
|
|
|
ответ для Кукабарра на сообщение "А мы туда ходили, и мне понравилось, в..."
|
|
Участник
|
Да. А адресочек не подскажите или телефончик. Хочется своими глазами посмотреть. А там с малышами мамы плавуют или с тренером.
|
|
|
ответ для evgeniya1980 на сообщение "Да. А адресочек не подскажите или..."
|
|
Участник
|
Хочется чтоб с малышкой тренер занимался. Тогда наверное и толк будет и гигиеничней. Может я и не права.
|
|
|
ответ для evgeniya1980 на сообщение "Хочется чтоб с малышкой тренер..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В районе метро Нарвская Вы такого бассейна не найдете, на Маринеско ближайший басик для малышей. А есть ли толк можно прийти и посмотреть самой, как детки занимаются, как плавают. |
|
|
|
ответ для evgeniya1980 на сообщение "Да. А адресочек не подскажите или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Телефон не помню, адрес ул. Маринеско, д. 4, понедельник, вторник, четверг с 9-12. Там малыши с мамами и тренер в воде, показывает упражнения, тренер суперская. |
|
|
|
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "Насколько я знаю, таковой находится..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. На Стачек тоже ходили. С ванны на мой взглядвырасли, а замены найти не можем. |
|
|
|
ответ для evgeniya1980 на сообщение "Мне тоже про Бассейн на Маринеско..."
|
|
Старожил
|
А вы в большую ходили? Та, что соседнем помещении? И сколько Вашему ребёнку? Кстати, Светлана говорила, что должны были начать строить бассейн в соседнем здании, но приёмник-распределитель никак не хотел оттуда выезжать. Интересно, что-нибудь изменилось? Скоро пойдем на плавание, полюбопытствую.
|
|
|
ответ для Бумбунька_Ниняйкина на сообщение "А вы в большую ходили? Та, что соседнем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|