Вспыльчивые мужья - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 20:20     #1
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Вот интересуюсь,есть еще несчастные,кто с мужем психом живет?Все вроде бы нормально,одна незадача:слова против нельзя говорить вообще НИКОГДА,ни по какому поводу,начиная со смысла жизни и заканчивая сколько ложек сахара в чай.Серьезно.Практически любая фраза против вызывает бурную реакцию.Я понимаю,что была подавлющая мама,нервная работа,пробки на дорогах,но ситуация доходит до паранойи.Я так понимаю,что такое поведение наверняка нашло отражение в научной психотерпевтической литературе,поэтому и хочу найти сестер по несчастью.
Старый 09-04-2006, 20:24
ответ для skuchun на сообщение "Вспыльчивые мужья"
мАкрица
Элита

Профиль мАкрица

мАкрица отсутствует

Есть, есть такие И я счастливая обладательница такого экземпляра Да и у сестры такой же, но еще по драться может. Сеструха помнится даже к психологу ходила, мол что с таким психом делать? Психолог сказала что есть такой диагноз " Псих неподдающийся коррекции" Сеструха жила со своим подчти 10 лет, и вот совсем недавно ушла. Мог даже по среди ночи голую на лесницу выставить У меня все по проще, мой только орет. Я же только прошу "тише орать"
Старый 09-04-2006, 20:35     #3
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Скажите,а вы сами смирились с такой ситуацией,и если да,то как держите себя в руках?Мой сказал мне перед тем,как начали вместе жить:все решения принимаю я.Я хихикнула (это у меня второй брак,первый муж очень спокойный и выдержанный),поскольку считала себя достаточно сильной и умной женщиной,но в итоге получилось следующее:все решения принимает только он,это тщательно контролируется и не дай бог...Будет зануднейший разговор на тему "Хорошая жена,ее ОБЯЗАННОСТИ и права". Или крик на ту же тему.
Старый 09-04-2006, 20:39     #4
мАкрица
Элита

Профиль мАкрица

мАкрица отсутствует

Смирилась. Деваться мне не куда. Было бы куда уйти, ушла бы
Ктому же он ведь не всегда такой плохой, иногда и любит меня, и причем не плохо любит
Старый 09-04-2006, 20:47     #5
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Вот-вот,у меня таже петрушка:если я изображаю овечку,любит так,что аж дух захватывает.Наверное,придется с эти как-то жить.
Старый 09-04-2006, 20:24
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

У меня тожу довольно взрывной муж, когда устает, может вспылить на пустом месте. И тогда - держитесь все!!!:-( Больше всего в этом меня убивает его несдержанность. Если "шлея под хвост" попала, то все равно кто рядом - ребенок, я, моя мама или его родители - что думаем, то и говорим:-(
Старый 09-04-2006, 20:56
angelbaby
Элита

Профиль angelbaby

angelbaby отсутствует

ТОж самое!Если не дай Боже я САМА решу что то...сразу ОР:Достал твой гребанный феминизм и твоя инициатива....
Меня это бесит а что делать?Он сказал Если хочешь все сама тогда уж ВСЕ САМА и без меня....а я что то не готова одна остаться.
Тут чего вспылил потом сам понял что зря,я говорю пел Персен,теперь пьет уже 2 месяц и стал НАМНОГО СПОКОЙНЕЕ....хотя внутри психа ничего не усмирит.
Теперь он меня заведет ,я ору.а он тихо улыбается и говорит что это я сумасшедшая и это мне персен нужен.
Старый 09-04-2006, 21:11     #8
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Персен,ново-пассит,глицин,успокоительный сбор № 3,отвар корня валерианы.У женщин в косметичке губная помада лежит,а у меня - мини-аптека.Все дело в том,что моя мама всю жизнь воспитывала во мне независимость,и пока я не родила ребенка,все было в порядке.Первый муж,царствие небесное ему(умер от рака),был юристом и для него РАЗГОВОР о семейных проблемах был обычным делом,а в данный момент от меня требуется не сколько само исполнение высочайшего решения,а ВНУТРЕННЕГО СОГЛАСИЯ СО ВСЕМ,ЧТО ЕМУ ПРИЙДЕТ В ГОЛОВУ,ТАК КАК ЖЕНА В ПРИНЦИПЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА СПОРИТЬ(то есть вежливо выражать свое мнение),так как она НЕ МУЖЧИНА.Я в шоке.
Старый 09-04-2006, 21:28     #9
Оранжевая
Ветеран

Профиль Оранжевая

Оранжевая отсутствует

Вот у меня свекр такой - женщина должна знать свое место. Главное - сам бы из себя что-то такое бы представлял что так говорить... А муж - он немного мягче в этом вопросе...
А если по теме, то у меня муж, если можно так выразиться - СПОКОЙНЫЙ ПСИХ. Он не кричит (никогда), даже голос редко-редко повышает, и то - чтобы меня заглушить:-) но вот если я доведу его своими разговорами, пойдет молча и, например, об косяк или по трубе настучит, или крючки в ванной посшибает. В общем, на неживой природе срывается.... Псих.:-)
Старый 09-04-2006, 21:37     #10
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Меня больше всего его лекции добивают.Я себя школьницей чувствую,когда на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ про перечень обязанностей жены,в числе которых пожелать ему удачи в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ.Он однажды из дома свалил,когда я нечаянно поддела,типа,проиграл,так тебе и надо..."Хорошая жена обеспечивает мужу психологический комфорт,даже когда он в течение 10 часов подряд играет в стрелялку" Я сначала,по простоте душевной думала,что шутит.Ан нет.Хочешь мир в семье-занимайся своими делами,а муж всегда прав,и баста.