Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Были мы сегодня на первой экскурсии. Ну что я могу сказать... Лично моего ребёнка эксурсовод ну СОВСЕМ не заинтерисовала... Да и меня собственно... Может я чего-то не понимаю???
|
![]() |
ответ для Викки на сообщение "Группа эрмитажа в воскресенье 13.00 -..."
|
Активный участник
![]() |
Ну да, доля правды есть...Чуть доработать бы ей свой подход к детям. Поздороваться с детьми, познакомиться с ними, заранее им объяснить, что в музее трогать ручками ничего не нужно,а не шипеть на них по ходу экскурсии. В общем, минусов , конечное, хватает.... Но и плюсы , за не имением лучшего, тоже есть.
Учитывая очереди при входе и неудобства в гардеробе, я бы предложила перейти на занятия раз в месяц.... 2 раза в месяц, я думаю, многовато... Когда мы возвращались, я с детьми поболтала в игровой форме по теме экскурсии, провела викторину, пять правильных ответов- приз. Им понравилось. В общем, попытались доработать то, что было дано. Интересно было бы узнать другие мнения. Если вы за, может, будем ходить один раз? Не так напрягает, да и интерес не отобьется у детей.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
За неимением лучшего... Как то звучит... как приговор... Интересно, что вторая группа скажет...
|
![]() |
ответ для Викки на сообщение "За неимением лучшего... Как то..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В прошлом году отказались от этого экскурсовода...
|
![]() |
ответ для Ушасти-к на сообщение "В прошлом году отказались от этого..."
|
Участник
![]() |
Если отказались, то кого выбрали? Как я понимаю, НГ - чуть ли не единственная экскурсоводша, которая проводит экскурсии для детей. Мне она тоже не понравилась. Я, правда, не хотела бы делать скоропалительных выводов, но хотелось бы кого-нибудь менее "заевшегося". Посмотрим в следующий раз, какие будут впечатления. Не хотелось бы отказываться от экскурсий в принципе, но хотелось бы получать от них больше удовольствия.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну успокаивает одно: я не одна такая "заевшаяся"...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне она тоже показалась немного (как бы правильно подобрать слово) грубоватой. Ей бы немного изменить подход кдеткам и было бы все намного лучше. Да и правила (что трогать ручками ничего нельзя) нужно было еще раз напомить деткам перед самой эксскурисией. Посмотрим как пройдет след. занятие и тогда можно будет более объективно судить о эксскурсоводе.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот что я нашла:
http://monarch.hermitage.ru/html_Ru/06/hm6_1_1_2.html |
![]() |
ответ для Викки на сообщение "Вот что я..."
|
Участник
![]() |
Я туда звонила в мае, мне сказали, что продавать абонементы будут в октябре. Сначала я хотела именно там купить абонемент. Потом, почитав форумские впечатления от экскурсий, решила, что удобнее будет действовать через форум, потому что программа (как я думала) примерно одна и та же, зато проверенный экскурсовод и вообще...
Скажите, а правда все форумские группы занимаются только с НГ?? И все двольны? Может, правда, нужно присмотреться? Ведь если дети в течение 5 лет к ней ходят, значит им (и родителям) нравится? |