Читать или не читать? Вот в чем вопрос. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2006, 16:53     #1
fresa
Активный участник

Профиль fresa

fresa отсутствует

Ситуация банальная. Выхожу я тут как-то из постродовой депресии и !О УЖАС! замечаю: муж-то мой скучает. Это я как белка в колесе с 8 до часу ночи с дитем бегаю(мне весело), а ему бедняге занятся нечем. . Раньше я с ним и на рыбалку, и в кино, и на охоту и в путешествия и т.д. и т.п. А сейчас ну никак с 5 месячным ребенком по грибы по ягоды идти не могу. Это предиистория.
НО вопрос не в этом. Дело в том что закралось у меня подозрение на измену. Из-за смс-сок. он постоянно их кому-то пишет и сам получает. На мои вопросы по этому поводу отшучивается. И я думаю, может быть залесть в его телефон и почитать? Но совесть не позволяет, т.к. лесть в чужие телефоны и карманы я не привыкла. Я и ревновать еще не привыкла. Как-то странно не доверять любимому человеку, а пускать на самотек тоже не хочется.

Так что посоветуете кого послать подальше: ревность(и жить дальше с наивно открытими глазами) или воспитание(взять и порыться в его телефоне)?
Старый 01-10-2006, 17:14     #2
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Я долго думала над вопросом.

Раньше я предпочитала "держать руку на пульсе" - ВСЕ читать и проверять.
Находила много чего интересного. Ну, полукриминального. Устраивала скандалы. Эффект был - все эти СМС и шашни прикратились. Из минусов - фобии мои разрослись до громадных размеров. Доверие ушло. Был постоянный нервоз, постоянные проверки, мои "ловушки"....

Теперь у меня новый молчел. Который выразительно сказал - "Большие знания - большие беды". СМСки и ему приходят. Но он говорит - еду на встречу, позднюю, но спать буду дома (типа - не с женщиной). "ты у меня одна". И еще какие-то вещи. Я для себя решила - пальцем не прикоснусь к его телефону. Или карманам. Не хочу я знать всей правды. Но я сказала - есть несколько пунктов, по которым я не иду на компромиссы - соблюдение приличий, никогда-невсплывание фактов неверности, неуважение ко мне. Мне, жутко ревнивой, с манией почти величия, с маникальной страстью к всезнанию ТЕПЕРЬ хватает роли первой скрипки. Все они гуляют.или почти все. Даже я - неизменяющая, вся из себя прилично-моральная, имею несколько "воздыхателей", звонящих мне время от времени. Ни с кем не спала - и даже не буду. Но их комплименты, подтверждения того, что они меня как бы "ждут" - льстят моему самолюбию. А у мужчин все проще. Могут и трахаться при большой любви и уважении к своей жене.

На вашем бы месте я спокойно бы сказала следующее - любимый, сам понимаешь ,что я не дура. Очень обидно, что ТЫ себя ведешь как дурак. О факте твоих шашней я знать не хочу. Будь добр, выключи звук, извещающий о приходе СМС.

Еще я советую - пусть забьют ногами - как не кощунственно это звучало - не уходить с головой в материнство. У меня тоже был обожающий меня муж, красивый. И вот - роды, мои 60 превращаются в 80, а он как Иван-царевич из сказки про Василису премудрую, только наоборот - женился на красотке, а получилось - на жабе. РАзошлись в 7 ребенкиных месяцев.

Сцеживайте молоко, находите ребенку няньку и почаще бывайте с мужем. Есть и нормальные мужики, для которых семья - святое, но большинство - козлы, да простят меня мужчины, для которых святое - слово за букву "б", боюсь схлопотать второй бан - короче, гулянки в простонародье. Можно выслушать вопли, что интересы ребенка (сидение с "чужими" людьми) сильно ущемляются, но воспринимайте все не как выбор, а как дилемму. Жить ребенку в неполной семье - хуже, чем пару дней или даже 4 дня в месяц сидеть с "чужими".

Вам желаю мудрости и терпения. Разрушить все - очень легко.

Последний раз редактировалось КУМА, 01-10-2006 в 17:57.
Старый 01-10-2006, 17:44     #3
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Лучше не читать.Нервы вам дороже. Хотя, если у вас в голове все время сидит подозрительность и дурные мысли, то неведение, наверное, ничуть не лучше горькой правды.
Старый 01-10-2006, 18:08     #4
fresa
Активный участник

Профиль fresa

fresa отсутствует

Кума, большое спасибо за ответ. Я как раз и боюсь читать, т.к. понимаю что доверия это не прибавит, и дальше хуже будет. Звук телефона он выключил кстати. И тоже говорит, что любит только меня , и сейчас- то он со мной и плохо -то он никому не делает. Вот только не пойму есть у него кто-то или нет? Просто очень-очень хочется верить, что он не говорит кто ему пишет из-за гордости.
А про уход в материнство вы правильно заметили. Я и сама это понимаю. Но так хочется быть идеальной мамой.
Старый 01-10-2006, 20:07     #5
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от fresa Посмотреть сообщение
И тоже говорит, что любит только меня , и сейчас- то он со мной и плохо -то он никому не делает. Вот только не пойму есть у него кто-то или нет? Просто очень-очень хочется верить, что он не говорит кто ему пишет из-за гордости.
А про уход в материнство вы правильно заметили. Я и сама это понимаю. Но так хочется быть идеальной мамой.
А он говорит что любит вас, когда вы спрашиваете или просто так?

Когда я изменяла, почему-то именно тогда я искренне ни с того ни с сего признавалась в любви.
Старый 01-10-2006, 22:13     #6
fresa
Активный участник

Профиль fresa

fresa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зелёная Посмотреть сообщение
А он говорит что любит вас, когда вы спрашиваете или просто так?

Когда я изменяла, почему-то именно тогда я искренне ни с того ни с сего признавалась в любви.
В том то и дело что сам признается. И вид жуликоватый. такое ощущение что он надо мной издевается.Сегодня уже все уши прожжужал о своей любви. И любит только нас, и нужны только мы. и не отпустит меня никуда. И спрашивает, почему женщины ревнует. Я рассказала на примере машины: "будет ли греть тебя мысль, дорогой, что кто-то ночью ездит на твоей машине?. и с машиной все в порядке и утром она стоитна стоянке. но сама мысль тебе приятна?" он сказал, что прерасно меня понимает.
Одного не могу понять! Если любит- то зачем издевается. Ну хочется изменять, изменяй- но сделай так, чтобы я не догадывалась. А он все шуточки шутит.

Я знаю себя- я горькой правды знать не хочу. Я хочу убедится не в измене, а наоборот. И похоже не убеждаюсь.Горькая правда разрушит отношения. И я понимаю, что лучше от этого мне не будет. Но заразы -кошки на душе скребут и я пока не решила что для меня важней материальное(муж. семья ит.д) или моральное спокойствие. И смогу ли я всю жизнь кактусы кушать?

А смс-ки он не в жизнь не покажет- из принципа- ни за что на свете-ОН ЖЕ ОВЕН!
Старый 01-10-2006, 18:33     #7
Fleur*
Наш человек

Профиль Fleur*

Fleur* отсутствует

Ой, не кидайтесь помидорами, но я всегда читаю смски мужа, он мне и не запрещает! Один раз была очень забавная ситуация. Я нашла смску с очень странного номера, начинающегося на +3 помойму. Она гласила так: ПАдонок, я беременна! Я в холодном поту проходила часа 2, и решила поговорить с мужем. Он очень долго ржал, оказалось наш общий друг уехал с женой отдыхать в другую страну, и сменил номер на местный. И вот так решил пошутить))) Ну мы портом все вместе вспоминали, и очень смеялись..
Старый 01-10-2006, 18:35     #8
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Big_Mom Посмотреть сообщение
Ой, не кидайтесь помидорами, но я всегда читаю смски мужа, он мне и не запрещает! Один раз была очень забавная ситуация. Я нашла смску с очень странного номера, начинающегося на +3 помойму. Она гласила так: ПАдонок, я беременна! Я в холодном поту проходила часа 2, и решила поговорить с мужем. Он очень долго ржал, оказалось наш общий друг уехал с женой отдыхать в другую страну, и сменил номер на местный. И вот так решил пошутить))) Ну мы портом все вместе вспоминали, и очень смеялись..

ХОрошо, в принципе, когда нет секретов. Но далеко не все такие. Есть такие, которые очень ценят свою прайваси, даже если не грешат. РАзные люди. Мой предыдущий молчел умирал от презрения ко мне, когда я залазила в мой телефон. Даже сказал - еще раз и ВСЕ!!!
Старый 01-10-2006, 18:34     #9
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Я видела много печальных примеров. Когда "идеальная мама".

я укладываю своего ребенка и отправляюсь на пробежку. Мне кричат - как можешь? а если проснется?

а я все равно бегу. Пусть засчет своей репутации. Или интересов сына - хотя он никогда не просыпается в первой половине ночи. ХОчу иметь хорошую фигуру.
Старый 01-10-2006, 19:01     #10
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Решайте сами.Меня с детства убедили в том,что читать чужие письма,лазить по карманам,воровать, убивать и.т.п. нельзя,чего я и никогда не делала. Прожила с мужем 7 лет из которых 5 я ишачила на трех работах,а он сидел дома и посвистывал,объясняя это тем,что 1.Не может найти работу,2.Работу нашел,но на нее не в чем ходить.(Я должна обновить ему гардероб).3.На работу хожу,но зарплату а)задерживают,б)не платят,в)потерял,г)проиграл,д)дал в долг.Короче, фантазия его была безгранична.Я делала вид,что верю,в глубине надеясь,что вдруг это действительно правда,пока моя мама(я так и не смогла на что-то в себе наступить)не залезла к нему в карман куртки,где лежали ег бумажки с доходами от неизвестных делишек(весьма недурными доходами) и долговые расписки наприличные суммы,а я ни сном,ни духом.Развелась быстро,жалею только,что потеряла время и деньги,по старорусской привычке жалея "убогого",который совсем не убогий,а предприимчивый и хитрый,а я дурочка наивная и добрая.
Кидайте помидоры-я все стерплю.