Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Я сегодня картину наблюдала... До сих пор под впечатлением...
Вырвалась одна вечером в аптеку. Не поздно, но далеко, решила прогуляться. Не доходя до нее метров 50 наблюдаю за двумя молодыми людьми, парнем и девушкой, лет 17 оба. Отношения выясняют, причем очень бурно. Дорожка людная, прохожих много, все косятся, но проходят мимо. Тут парень берет эту девушку за грудки (куртки), и со всей дури валит ее на газонные кусты (стриженные, острые)... Мало того - начинает ее бить!!!! Кулаками!!! По голове, по груди, по лицу!!!! Народу - хоть бы что!!!!! Она ему пощечины лупит, плачет! Кричит, что ненавидит его! Он ее за волосы! ![]() ![]() ![]() К тому моменту, когда я с ними поравнялась, они уже посреди дороги выясняли отношения, он ее за плечо сильно держал, она его посылала.... Мне ее так стало жалко... Я никогда не влезаю в подобные ситуации (да простите за черствость), но тут не удержалась. Единственное, я обратила внимание, что на встречу не спеша шли два здоровых мужика... Я рассчитала, что скоро и они поравняются с нами и если что... я в глаз не успею получить, ну или хотябы за меня заступятся... Говорю парню, чтоб он оставил девушку в покое, убираю его руку с ее куртки... Ей говорю, чтобы уходила... Он на меня как начал орать!.... А глаза мутные, и все в слезах! Тут вижу, что не иначе - обдолбан! Девица мне "У нас все в порядке!", а сама ревет. Видимо понимает, что с ним бесполезно общаться нормальным людям... Короче, мужики подошли, тоже вмешались (но так, походя), он на них.... Я решила уходить... Подошла к аптеке обернулась... Парень на асфальте стоит перед ней на коленях, а она его пощечинами лупит... Вот что это? Любовь?.... ![]() Я вам решила рассказать.. Дома не стала. А то муж меня точно убъет, что вмешалась... Но ведь как пройти мимо такого? |
![]() |
ответ для Ленусина на сообщение "А стоит ли заступаться?"
|
Наш человек
![]() |
Если бы ей нужно было помочь, то помощи она бы могла попросить у прохожих (раз место людное), но если не попросила, значит она ей была не нужна, "разберутся сами"... Всякое бывает, вы ведь не можете влезть во все "семейные разборки"... А тут тоже самое, только не дома, а на улице...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Самое прикольное, что они в разборках "занимали" всю пешеходную дорожку. А народ так просто обходил, типа "не толкайтесь", как в транспорте... И смех и грех...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Меня эта тема задела..
Просто если бы я шла с сыном (ему почти 12), что можно было бы ему сказать? Не влезай, пойдем мимо... Но ведь на глазах бьют девчонку... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, со мной тоже однажды молодой человек отношения выяснял на улице возле аптеки! Но до драки дело не дошло, по счастью - так, на словах
![]() ![]() А с позиций наблюдателя... видела недавно из окна, как мужчина с женщиной на улице ругались, очень громко, вырывая друг у друга из рук коляску. Сердце кровью обливалось за ребенка, если честно ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Ой, со мной тоже однажды молодой..."
|
Элита
![]() |
Угу, было бы очень убедительно, тем более что сплошь и рядом именно так и разговаривают... По-моему, когда люди выясняют взаимоотношения таким способом, читать нотации и бить морду просто бесполезно, если только для очистки собственной совести.
|
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "Угу, было бы очень убедительно, тем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Не согласна: если бы его кто-нибудь..."
|
Элита
![]() |
Отвлечь, чтобы жертва убежала - да, разумеется. Но вот объяснять, что так делать нехорошо - бесполезно.
|
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "Отвлечь, чтобы жертва убежала - да,..."
|
Наш человек
![]() |
ОК, с этим согласна, - неправильно выразилась первый раз
![]() |
![]() |
|
|