Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сначала все было хорошо,меня здесь успокаивали тем,что грудное молоко усваивается на 90% и что все это нормально,но прошло уже 4 дня и ТЕПЕРЬ МЫ КРИЧИМ,ПУКАЕМ И КРИЧИМ не спим-даже ночью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никогда такого у нас не было!Какушки были 2-3 раза в день всегда.Мы на ГВ-ничего не менялось,что случилось?Что нам делать?У нас самый настоящий запор! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Может есть какие свечи от запора или клизму делать ему? Есть газоотводная трубочка-но как пользоваться-на сколько ее см.вводить и поможети она? Я пока даю бейбикалм как всегда,но не помогает! СРОЧНО ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Еленка! на сообщение "СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! ЗАПОР!!! ..."
|
Наш человек
![]() |
Вот пинков бы дать тому, кто говорит, что на ГВ можно не какать неделю.
![]() |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Вот пинков бы дать тому, кто говорит,..."
|
Ветеран
![]() |
Ведь я уже создавала 4 дня назад темку что у нас какушки пропали и мне написали что все нормально-но малыша это вроде не беспокоило,а вот вчера спросила в другой теме-не помню уже где-по случаю подвернулось-и мне ответили,что молоко при ГВ усваивается на 90% и не надо поэтому расстраиваться...Зато сегодня мы не спали всю ночь!!!Качаю весь день на руках-кладу-кричит и пукает и кричит!
Мы вот тут все заболели и я пила парацетамол-так может от этого у него запор?Или это совпадение просто?По дням-то совпадает |
![]() |
ответ для Еленка! на сообщение "Ведь я уже создавала 4 дня назад темку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
у нас запоры всегда ни с чем не совпадают. просто бывают, и все. берем трубочку, мажем вазелином и вставляем в попу на пол-пальца (указательного, Вашего). ножеи поджимаем к животу, вставляем трубочку и водим трубочкой, как бы слегка нажимая (очень слегка) на границы отверстия попы. через пару минут таких манипуляий какает. наш педиатр говрит, что более суток ребенок не должен не какать. |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Вот пинков бы дать тому, кто говорит,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() у нас где-то с 2-ух месяцев задержка стула, два, три дня может не какать, а потом как накакает так много, что памперс еле справляется, выходит все накопленное за эти дни, так что в ерунду типа молоко усваивается на 90% и ребенок может не какать 7 дней,я не верю обычно жду чтоб сам покакал день. два, а если нет, то помогает дюфалак (сироп), 5мл на голодный желудок перед кормлением, водичка как-то дала такой же эффект, так что может и не стоит малыша лекарставми да трубочками мучить, может просто молоко жирное, а дать воды немного, вода - естесственное слабительное а уж если всетаки каки у вас будут твердыми, тогда вам нужно питание пересмотреть, убрать у себя крепящие продукты, рис итп ну и микрофлору налаживать (живие бактерии давать) +1 |
|
![]() |
ответ для Еленка! на сообщение "СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! ЗАПОР!!! ..."
|
Элита
![]() |
Клизму забудьте даже.Там и так полно всего.а вы еще клизму.
Купите глицериновые свечки.Берете одну.Разрезает в дол на 4 части.И одну часть в попу.Иногда уходили все 4 части.Так как свечка вместе с какушками вылетает. |
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Клизму забудьте даже.Там и так полно..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
#10 |
Частый гость
![]() |
МИКРОЛАКС..супер вещь...у моей тоже было..раньше пользовалась газоотводкой..но тогда запоров не было..просто газы не сходили...а как не какает..то клизмочку эту..там всего 5мл...вводишь в попку и всё..через 2-3 мин ре покакает...и ещё размягчается,малышке легче..не больно..а то так тужится,пыжится,кряхтит..и никак...
|