СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! ЗАПОР!!! КРИЧИМ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 17:19     #1
Еленка!
Ветеран

Еленка! отсутствует

Сначала все было хорошо,меня здесь успокаивали тем,что грудное молоко усваивается на 90% и что все это нормально,но прошло уже 4 дня и ТЕПЕРЬ МЫ КРИЧИМ,ПУКАЕМ И КРИЧИМ не спим-даже ночью и никак нем не покакать видимо!
Никогда такого у нас не было!Какушки были 2-3 раза в день всегда.Мы на ГВ-ничего не менялось,что случилось?Что нам делать?У нас самый настоящий запор!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Может есть какие свечи от запора или клизму делать ему?
Есть газоотводная трубочка-но как пользоваться-на сколько ее см.вводить и поможети она?
Я пока даю бейбикалм как всегда,но не помогает!
СРОЧНО ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24-09-2008, 17:21     #2
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Вот пинков бы дать тому, кто говорит, что на ГВ можно не какать неделю. Берете газоотводку, макаете в вазелиновое масло, вводите ее буквально на 1,5-2 см и начинаете осторожно вращать. Ребенок и пропукается и прокакается.
Старый 24-09-2008, 17:29     #3
Еленка!
Ветеран

Еленка! отсутствует

Ведь я уже создавала 4 дня назад темку что у нас какушки пропали и мне написали что все нормально-но малыша это вроде не беспокоило,а вот вчера спросила в другой теме-не помню уже где-по случаю подвернулось-и мне ответили,что молоко при ГВ усваивается на 90% и не надо поэтому расстраиваться...Зато сегодня мы не спали всю ночь!!!Качаю весь день на руках-кладу-кричит и пукает и кричит!
Мы вот тут все заболели и я пила парацетамол-так может от этого у него запор?Или это совпадение просто?По дням-то совпадает
Старый 24-09-2008, 17:37     #4
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка! Посмотреть сообщение
Ведь я уже создавала 4 дня назад темку что у нас какушки пропали и мне написали что все нормально-но малыша это вроде не беспокоило,а вот вчера спросила в другой теме-не помню уже где-по случаю подвернулось-и мне ответили,что молоко при ГВ усваивается на 90% и не надо поэтому расстраиваться...Зато сегодня мы не спали всю ночь!!!Качаю весь день на руках-кладу-кричит и пукает и кричит!
Мы вот тут все заболели и я пила парацетамол-так может от этого у него запор?Или это совпадение просто?По дням-то совпадает
Ага, а те дети, которые на ГВ какают каждый день и не по одному разу, у них молоко не усваивается что-ли?
Старый 24-09-2008, 17:40     #5
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Может оно и усваивается, но по ребенку точно заметила, что запор у нас всегда связан с тем, что ем я. Как-то был грех, увлеклась копченой колбасой, дорвалась после диеты. Как результат жуткий запор у ребенка. Спасались газоотводкой, пока до меня не дошло (через 2 недели) пересмотреть свое питание. Как перестала есть колбасу, все наладилось. Так что посмотрите, что едите, запора на ровном месте не бывает.
Старый 24-09-2008, 21:49     #6
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

Цитата:

у нас запоры всегда ни с чем не совпадают. просто бывают, и все. берем трубочку, мажем вазелином и вставляем в попу на пол-пальца (указательного, Вашего). ножеи поджимаем к животу, вставляем трубочку и водим трубочкой, как бы слегка нажимая (очень слегка) на границы отверстия попы. через пару минут таких манипуляий какает. наш педиатр говрит, что более суток ребенок не должен не какать.
Старый 24-09-2008, 18:59     #7
Aнечка
Ветеран

Aнечка отсутствует

Цитата:
Сначала все было хорошо,меня здесь успокаивали тем,что грудное молоко усваивается на 90% и что все это нормально,но прошло уже 4 дня и ТЕПЕРЬ МЫ КРИЧИМ,ПУКАЕМ И КРИЧИМ не спим-даже ночью и никак нем не покакать видимо!
Никогда такого у нас не было!Какушки были 2-3 раза в день всегда.Мы на ГВ-ничего не менялось,что случилось?Что нам делать?У нас самый настоящий запор!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Может есть какие свечи от запора или клизму делать ему?
Есть газоотводная трубочка-но как пользоваться-на сколько ее см.вводить и поможети она?
Я пока даю бейбикалм как всегда,но не помогает!
СРОЧНО ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
запор - это когда стула нет. и не пропукаться и не прокакаться., а если все-таки удается, то каки твердые как у козы, а если стула долго нет, а потом есть и он вообщем-то не твердый, а жидкий, обычный. то это - задержка стула

у нас где-то с 2-ух месяцев задержка стула, два, три дня может не какать, а потом как накакает так много, что памперс еле справляется, выходит все накопленное за эти дни, так что в ерунду типа молоко усваивается на 90% и ребенок может не какать 7 дней,я не верю

обычно жду чтоб сам покакал день. два, а если нет, то помогает дюфалак (сироп), 5мл на голодный желудок перед кормлением, водичка как-то дала такой же эффект, так что может и не стоит малыша лекарставми да трубочками мучить, может просто молоко жирное, а дать воды немного, вода - естесственное слабительное

а уж если всетаки каки у вас будут твердыми, тогда вам нужно питание пересмотреть, убрать у себя крепящие продукты, рис итп ну и микрофлору налаживать (живие бактерии давать)

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Вот пинков бы дать тому, кто говорит, что на ГВ можно не какать неделю.
+1
Старый 24-09-2008, 17:22     #8
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Клизму забудьте даже.Там и так полно всего.а вы еще клизму.

Купите глицериновые свечки.Берете одну.Разрезает в дол на 4 части.И одну часть в попу.Иногда уходили все 4 части.Так как свечка вместе с какушками вылетает.
Старый 24-09-2008, 22:45     #9
MamaN
Участник

MamaN отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Енечка* Посмотреть сообщение
Клизму забудьте даже.Там и так полно всего.а вы еще клизму.

Купите глицериновые свечки.Берете одну.Разрезает в дол на 4 части.И одну часть в попу.Иногда уходили все 4 части.Так как свечка вместе с какушками вылетает.
+1
Старый 25-09-2008, 14:34
ответ для MamaN на сообщение "+1"
koshka555
Частый гость

koshka555 отсутствует

МИКРОЛАКС..супер вещь...у моей тоже было..раньше пользовалась газоотводкой..но тогда запоров не было..просто газы не сходили...а как не какает..то клизмочку эту..там всего 5мл...вводишь в попку и всё..через 2-3 мин ре покакает...и ещё размягчается,малышке легче..не больно..а то так тужится,пыжится,кряхтит..и никак...