Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
ПУСТЬ С ОПОЗДАНИЕМ,НО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПЕРВОКЛАШЕК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С НАЧАЛОМ УЧЕБЫ!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для MamaMi на сообщение "ШКОЛЬНЫЕ ЗАВТРАКИ"
|
Старожил
![]() |
Меню вроде действительно "где-то там" утверждают.
У нас бывает каша+бутерброд, котлеты с пюре, сосиски с макаронами, чего-то ещё. Порции совсем маленькие. Иногда перепадает добавка - из серии "съел сам - помоги товарищу" ![]() Только расписание мне не очень нравится - завтрак после 1-го урока только один день, в остальные - после 2-го и даже 3-го урока. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас всегда завтрак после первого урока. Очень часто манная каша. Еще макароны с котлетой, гречневая каша, рис с маслом и запеченой рыбой, бутерброды с колбасой, омлет, щи пару раз. Порции тоже небольшие. Но вроде даже поразнообразнее чем у Вас. Моя привереда на-удивление ест.
|
![]() |
ответ для ЛюМа на сообщение "У нас всегда завтрак после первого..."
|
Активный участник
![]() |
Я от своей пока слышала про бутерброды, кашу манную, рисовую и пшенную, макароны с сыром (это наше любимое), пюре с сосисками и очень вкусный чай!
![]() ![]() ![]() А мамы первоклашек в ожидании своих чад с удовольствием покупают в буфете пирожки по 10 руб ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЛюМа на сообщение "У нас всегда завтрак после первого..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для NATALI"76" на сообщение "Щи на завтрак - это круто.:)) Интересно..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛюМа на сообщение "Моя не ела :)."
|
Старожил
![]() |
Вот интересно! Т.е. завтраки от города бесплатные, по логике должны бы быть одинаковые, ан нет (судя по ответам).
У меня ребенок практически всеядный. Ел бы в школе с удовольствием. И вобщем-то первые две недели ел. Ел голубцы, рисовую кашу, макароны с сыром, бутерброды с котлетами, гречу с печенью. Но вот уже вторую неделю творится какое-то безобразие. Дают через день манную кашу. Причем мой ребенок манную кашу обожает - может есть ее и с комками и на воде вместо молока. Но тут! Каша жидкая, холодная и без сахара! если уж мой сын ее не ест - могу себе представить что это за дерьмо. Каша была в пятницу, понедельник и среду. Во вторник была холодная же тушеная капуста - ну кто в здравом уме будет есть в 10 утра тушеную капусту? Да еще холодную и несоленую. А сегодня хит сезона ![]() ![]() ![]() Ужас короче. Зачем только деньги переводят. Все равно это не ест никто. Все носят с собой завтраки. Я пока не даю - надеюсь, что это временные трудности. Но если так пойдет дальше, придется давать еду с собой. Никаких платных завтраков не предлагается. Мало того, родители пытались договориться за дополнительную плату об улучшении питания. Сначала нам пообещали, что пойдут навстречу. А в итоге сказали, что могут только добавить к завтраку булочку за 10 рублей. Утром сын не завтракает - так рано есть не может. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас завтраки после первого урока. Меню не повторяется, но минусы есть-иногда пища слишком горячая, а иногда холодная. Особо не заморачиваюсь-дочь хочет-ест, не хочет-не ест. Перед школой даю ей йогурт и Актимель, либо чай. С собой даю фрукты, сок или Актимель, какой-нибудь молочный Киндер или мюсли-батончик. Перекусить всегда можно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо всем за ответы!! Я сходила в столовую, попросила меню показать на 2 недели вперед( прочитала где-то, что его должны составлять)- его нет!!Поговорила по этому поводу с завстоловой
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а вы кормите перед школой своих детей? я кормлю.
|