Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ситуация: брат мужа 26 лет живет с девушкой уже лет 5, начали встречаться они когда ей было лет 16. Года три назад его забрали в армию и девушка эта не долго думая нашла себе другого, как она всем заявила "встретила свою мечту, широкоплечего, голубоглазого", который оказался женатым и она конечно вернулась к брату мужа. Он простил, ну бывают мазохисты, простил. Недели 2 назад брат мужа улетел с мамой в Анапу, помогал ей там мебель купить на новую квартиру. Девушка эта (ну очень хочется её нехорошим словом обозвать) загуляла. Причем знают об этом уже все родственники и коллеги по работе. Она умоляет нас ему ничего не рассказывать. Завтра он прилетает. Мне на нее даже смотреть противно, а она ведет себя так, будто ничего сверхестественного не случилось. Вот и думаю, как себя вести в этой ситуации. Муж и сестра мужа собрались ехать в аэропорт встречать его и все там рассказать и эта мымра тоже намылилась. Так решили заранее позвонить и ему по телефону все рассказать. Как быть? Что бы вы сделали? Промолчали?
|
![]() |
ответ для gr8lady на сообщение "как себя вести???????"
|
Небожитель
![]() |
Во первых:
-Это в ЖГ во-вторых: это чужие отношения!! Как в них можно лезть? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну на ВАШЕМ месте я бы промолчала...всё равно правда вылезет и довольно быстро, раз так много народу в курсе
А если уж Вы хотите, чтобы брат мужа расстался с этой....то и лучше будет, если всё само вскроется, пусть и не сейчас, - ему же гораздо обиднее будет тогда, чем если вы все прямо с самолёта побежите ему всё рассказывать...и больше будет вероятность, что он её прогонит наконец из своей жизни |
![]() |
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Ну на ВАШЕМ месте я бы промолчала...всё..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "+1.
Обязательно правда вылезет. А так..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не надо ему ничего говорить, по-любому, это их отношения. вы ещё и врага себе нажить можете. Он и так об этом узнает очень скоро. А что ему делать с этим , пускай решает сам.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Брат мужа.....Вот муж пусть и поговорит по-мужски, по-братски. И не важно, прямо у трапа это сделают, или немного погодя.Не для аэропорта разговор.И ведь всегда найдется "поручик Ржевский", который проболтается, намекнет или открвенно смеяться начнет по поводу "ветвистости рогов". Без вас обойдутся.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в чужую личную жизнь лучше не лезть, если не просят, захочет, сам узнает, правда, на свете есть дуры, которые сами признаЮцца ф своем лехком поведении, но по-любому у мальчега появилось право на адекватный ответ
аффтар, с днем рождения! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
тоже считаю что не надо никому ни на что раскрывать глаза и рассказывать. У них своя жизнь - вот пусть и разбираются
|
![]() |
ответ для Эльфи на сообщение "тоже считаю что не надо никому ни на..."
|
Наш человек
![]() |
Если брат мужа действительно мазохист,как Вы написали,то от того,скажете Вы ему об измене деУшки или нет,ничего в его отношении к ней не изменится. Ну,поплачет он,пострадает,да и простит-по инерции.
Я бы говорить не стала. Пускай сами разбираются. |