иформация к размышлению! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2006, 19:07     #1
Щастье в кружеваХ
Участник

Щастье в кружеваХ отсутствует

Как то я была на другом форуме и прочитала вот такую статейку.Которая меня просто шокировала. Конечно на эту тему у всех разные мнения ...но я незнаю .Как можно такое сделать и даже на ранних сроках. ( Не судите я просто так считаю)
Отойду немного от темы...Когда мне было 17 лет нам в училище показали док. фильм( наверное для того что бы мы думали, и не делали ошибок).Фильм про аборты .Это было ужасно! Показывали УЗИ и как от этого ребенка избавлялись.Вы не поверите....он кричал...хватался ручками за нож .....и уварачивался!!!!!!
После этого я проревела ТРИ дня!!!У меня был такой шок!!И я сама себе тогда сказала Н И К О Г Д А!!!!! Моя дочурка была желаной и даже если я сейчас забеременею вторым буду рожать..решено!!!Хотя живем мы отнють не в отдельной квартире а с родителями ( моими), в одной комнате.
Знаю что много будет дискусий по этому поводу т.к у всех разные ситуации.Но Я думаю что малыш это ДАР, и жизнь!!!Которая тебе не принадлежит!!!! И ты НЕ СМЕЕШЬ лишать его жизни ! :55: Это не твоя жизнь!!

Да все как обычно - цикловые занятия по гинекологии тогда были, - белые халаты, перекур перед курацией пациентов, обсуждение вечерней попойки - нормальный такой день, будни ...
Ну и тут препод заходит в раздевалку-курилку и говорит: "доктора, сегодня провели искусственное прерывание беременности, хотите плод посмотреть?".
Ну мы, ясен пончик, поперлись. А искусственное прерывание беременности - это знаете што? Те же роды, только на шестом-седьмом месяце. Матку стимулируют и конец фильма. Но плод, да ладно, "плод", ребенок не жизнеспособен. Ну там иммунитет неразвитый, и все по нарастающей.
Кароче, приходим в манипуляционную, а там на кушетке - сверток. Препод:"Разверните. Смотрите. Я на крыльце курю." Вышел. Ну, мы че то мнемся. Не, нас к пятому курсу смутить или там удивить было сложно - в трупах формалиненых голыми руками рылись-копошились (преподы так издевались, штоб привыкали), трупы пилили-разделывали и т.д. Кароче маньяки-потрошители (это мы так про себя так думали). Ага. Тут Борисыч (староста) на приколах тряпочку развернул - оппа! А там дите... Шесть месяцев...да и не дите...ПРОСТО БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ. Но мы не об этом как-то думали. Мы на него смотрели, на мальчишку которого уже нет, и не было. Я не знаю, кто была та женщина - его мать. Такие вмешательства делаются по ОЧЕНЬ серьезным причинам. Но она решилась..или отважилась. Плод извлекли, ей ессно сказали, что мертвым (зачем психику дополнительно травмировать), ну и дальше по схеме - реабилитация, то, сё. А детенка в простынку и в закрытый кабинет. Живого. Пока еще. А знаете, зачем его там закрыли? А я вам скажу. ШТОБЫ УМЕР. Реанимировать нельзя - не человек ведь еще теоретически, кремировать - а кого рука поднимется его в топку крематория? А, люди? Вот и лежал малютка и глазками хлопал. И знаете что я - да ладно, я, все мы, - тогда увидели в его глазах? Вот бывает, малышу смотришь в глазенки, а он на тебя так сурьезно и с пониманием - чует наверно, што все впереди, и мудрость какая-то сочится неторопливая. А тут...тут другое было - грусть что ли с необъятной печалью, не объясню...ну как будто понимал он, все понимал, и то что недолго ему осталось - счет уже на минуты шел, и то что лица над ним - это не тепло и уют, а холод и смерть, и многое, многое другое.
Мы долго потом курили на крыльце гинекологического корпуса. Молчали. А что тут скажешь? И кому? Если уж у этого человечка в глазках такое читалось, то....
В общем так. Ты реально представь себя, убивающего младенца. Неважно чем - смертельной инъекцией, рубильником газенвагена. Представил? В красках? А ты денечек походи, мысли подшлифуй, прорисуй детали. Мне интересно, какие сны придут к тебе следующей ночью. Не проснешся ли ты в холодном поту. Ты думаешь они жить не хотят? Хотят, еще как. На больничке не лежал? Ну после операции, перелома, аварии? ну так, чтоб ненадолго стать ущербным? Чтобы радоваться листочкам, ветерку, тому что удалось голову посильнее чем вчера повернуть? Радовался? А вот примерь теперь на себя, что все это хочет у тебя реально оттяпать (даже не в свой огород, а так, "во благо") какой-то малознакомый или хорошо знакомый человек, не суть. Взрослый ты может и отобьешся при толике удачи, а малыш? Или ты предлагаешь только, а убивать кто-то другой будет?

Это я нашла на одном сайте. Есть мысли по этому поводу?

Это я нетак просто написала -просто есть такие дамочки которые делают аборты например в 20 нед. и все потому что им ЛЕНЬ было сходить к врачу... и от них прячут потом то что осталось от деток. ,или даже целых деток .Я почему то считаю что надо бы таким дамокам наоборот показывать это, (деток) что бы они знали и не спали по ночам и что бы это их мучало всю жизнь...Может я жестока но таким людям нет прощения ,потому что им было лень..вот и все!!Это не опровдание!!!!
Старый 29-09-2006, 19:57     #2
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

Ужасно, я плачу.
Старый 29-09-2006, 19:57     #3
Сквирелл
Элита

Профиль Сквирелл

Сквирелл отсутствует

зачем((
почему((
ведь можно было спасти( ведь ...в семь же месяцев выживают
плачу...+
Старый 29-09-2006, 20:08     #4
Щастье в кружеваХ
Участник

Щастье в кружеваХ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cквирелл Посмотреть сообщение
зачем((
почему((
плачу...+
Цитата:
Ужасно, я плачу.
у МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ РЕАКЦИЯ Я ПРОСТО РЕВЕЛА!!
Цитата:
ОТВЕТ:
Цитата:
Реанимировать нельзя - не человек ведь еще теоретически,
Я НЕЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК!!!!
Старый 30-09-2006, 16:07     #5
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cквирелл Посмотреть сообщение
зачем((
почему((
плачу...+
Их не спасают
Я о таком много знаю, моя сестра на таких "операциях" анестезиологом работает. Если малыши выживают после ТАКОГО, то их просто оставляют на пару часиков на подоконнике. Или в ведре топят. Как котят.
Кстати, они еще иногда и пищать пытаются
Старый 30-09-2006, 16:12     #6
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
Если малыши выживают после ТАКОГО, то их просто оставляют на пару часиков на подоконнике. Или в ведре топят. Как котят.
Кстати, они еще иногда и пищать пытаются
Девочки, ну может хватит уже таких подробностей здесь, на родительском форуме. Я все понимаю, но ведь эту тему и беременные могут увидеть.
Старый 30-09-2006, 16:20     #7
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Кася Посмотреть сообщение
Девочки, ну может хватит уже таких подробностей здесь, на родительском форуме. Я все понимаю, но ведь эту тему и беременные могут увидеть.
Извините, пожалуйста. Но именно ТАКИЕ подробности заставили меня пересмотреть точку зрения на аборты в принципе. ЧТОБЫ не случилось, я не смогу это сделать.
И если после этой темы еще кто-то не сможет, буду рада.

Хотя про беременных согласна. Хорошо бы пометку в названии сделать, что беременным не рекомендуется.
Старый 29-09-2006, 20:05     #8
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Лучше бы я это не читала....
Просто ужасно
Старый 29-09-2006, 20:08     #9
Ведьма
Ветеран

Профиль Ведьма

Ведьма отсутствует