| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщения: 1 263
|
Подскажите, а можно ли спечь коржи для мокрого "Наполена" впрок, за сутки, может за двое даже? А пропитать уже за ночь до подачи на стол.
|
|
|
ответ для Ammasha на сообщение "Можно ли сделать коржи для Наполеона за..."
#2
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
|
Конечно можно, всегда так делаю. Хранить только обязательно в сухом месте.
|
|
|
ответ для Ammasha на сообщение "Можно ли сделать коржи для Наполеона за..."
#3
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Без вопросов
|
|
|
ответ для Ammasha на сообщение "Можно ли сделать коржи для Наполеона за..."
#4
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Пушкин
Сообщения: 3 527
|
Вполне. У меня была ситуация, когда возможность испечь коржи у меня была только за неделю до праздника. Спекла и засунула в морозилку, отлежали, как миленькие.
|
|
|
ответ для Ammasha на сообщение "Можно ли сделать коржи для Наполеона за..."
#5
|
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
|
Так и делаю, пеку заранее, кремом промазываю часов за 12 до подачи на стол.
|
|
|
ответ для Ammasha на сообщение "Можно ли сделать коржи для Наполеона за..."
#6
|
|
Старожил
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщения: 1 263
|
Спасибо.
|