Можно ли сделать коржи для Наполеона за сутки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 17:32     #1
Ammasha
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщения: 1 263
Ammasha отсутствует


Подскажите, а можно ли спечь коржи для мокрого "Наполена" впрок, за сутки, может за двое даже? А пропитать уже за ночь до подачи на стол.
Старый 21-09-2008, 17:42     #2
НоябRин@
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
НоябRин@ отсутствует


Конечно можно, всегда так делаю. Хранить только обязательно в сухом месте.
Старый 21-09-2008, 18:25     #3
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


Без вопросов
Старый 21-09-2008, 20:50     #4
solveig
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Пушкин
Сообщения: 3 527
solveig отсутствует


Вполне. У меня была ситуация, когда возможность испечь коржи у меня была только за неделю до праздника. Спекла и засунула в морозилку, отлежали, как миленькие.
Старый 21-09-2008, 21:03     #5
Нутика
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
Нутика отсутствует


Так и делаю, пеку заранее, кремом промазываю часов за 12 до подачи на стол.
Старый 21-09-2008, 22:25     #6
Ammasha
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: пр.Ветеранов
Сообщения: 1 263
Ammasha отсутствует


Спасибо.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.