| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ФОРУМЧАНАМИ! ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПО ЭНЕРГЕТИКЕ ФКУСНОСТИ , ИНТЕРЬЕРУ, И ПР. И Т.Д КАФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() 5 мин от метро Владимирская. ул. Б. Московская д 7. тел 575-63-69. Столик лучше заказать! ![]() Места не так много. Были там уже 2 раза! Разнообразное меню , цены вполне приемлемые. Совершенно обалденно разнообразное чайное меню! Подача блюд изумительная!!!!!!!!!!!!! Вобщем, очень и очень рекомендую!!!!!!!!!!!!! Даже если индийскую кухню вы не любите - можно выпить чай, глинтвейн, кофе. съесть десерт! Яблочного штруделя давно такого вкусного не ела!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ - для любителей кальяна это место просто клад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль фоток не наделалала. вот одну нашла в телефоне. это стол. с кальяном, колокольчиком (у них так официанта зовут) и салфетками в кольце.! А еще в конце трапезы приносят мешочек с предскааниями! ![]() |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "ИНДИЙСКОЕ КАФЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Если есть тут любители этого места - предалагаю добавлять отзывы!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а примерне цены?
|
|
|
ответ для Кошка в сапожках на сообщение "а примерне цены?"
|
|
Мега-элита
|
глинтвейн в чайнике 400 мл - 310 руб
яблочный , вишневый штрудель (подается с мороженым) - 160 р Чай - 200 р (чайник) есть бизнес-ланч - по буднем дням с 11-17 стоит около 200 рублей - можно за недорого пощнакомиться с индийскими блюдами. индийская сырная лепешка - 150 р. |
|
|
|
|
Участник
|
ну не сказала бы что цены уж совсем демократичные.....
а кальян там есть? |
|
|
ответ для Eosss на сообщение "ну не сказала бы что цены уж совсем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может и дешевле есть, но я увидела тока 700 р. а так ну на двоих 600 р - по-моему вполне!!!!!!!!! Не объедаться же. а так посидеть, почувствовать атмосферу............ ![]() Если учесть что сейчас демократичная шаверма стоит 100 р , то 160 р за чудесный яблочный штрудель ! (большая порция (!)) - по мне так даром!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Djiga на сообщение "кальянное меню очень обширное! вот..."
|
|
Мега-элита
|
а бизнес ланч за 200 р. неужели дорого?????????
![]() за 200 р вполне можно познакомиться с индийской кухней! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ух ты! нужно заглянуть))))))
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Ух ты! нужно заглянуть))))))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Одно из моих любимых мест в центре, бываю там уже несколько лет; не могу сказать, что там очень дешево - я обычно рассчитываю на себя одну уложиться в 500 рублей (правда, в эту сумму входит мой любимый чай масала, а он стоит дороже некоторых блюд
).Раньше была изумительная халава у них , сейчас - через раз, видимо, от повара зависит .Но конечно, там вкусно и уютно очень. Очень люблю "Кашмир" ![]() ![]() .Кстати, есть еще одно милое кафе с индийским интерьером и частично индийской кухней (частично европейской, но всегда - вегетарианской) - "Троицкий мост", которое Гранд-Кафе на Загородном, напротив "Тройки" и Филармонии джазовой музыки. Были там вчера - немного дороже, чем в "Кашмире", но посидеть за низким столиком на подушках - мммм...удовольствие... |