Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Подскажите пожалуйста кто знает, вдруг случилось так что я не могу загрузить Excel и Nero, Microsoft Office требует вставить диск инсталяции.Т.е.когда нажимаешь на программу говорит: идет подготовка к установке... я ничего не удаляла точно, может кто-нибудь что-нибудь удалил? и что можно сделать?
|
![]() |
ответ для Ivana на сообщение "При запуске Excel, Microsoft Office..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
2. А при чем тут Неро? |
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "1. Возможно документ хитрый (переносы и..."
|
Участник
![]() |
1.Да я так и отказываюсь но Excel документы ведь тоже не открываются?
2.Неро и Excel - это 2 программы многих которые у меня на рабочем столе их ярлыки не отображаются, т.е. следовательно Windows их не может найти, они кудато делись... Т.е. я не понимаю эти 2 программы куда могли потерятся? а главное где их искать? могли кто руку приложить или может вирус какой ? но у меня касперский. ПОМОГИТЕ.... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Каспера фтопку!
Поищите ярлыки "Пуск - Программы" |
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Каспера фтопку!
Поищите ярлыки "Пуск -..."
|
Участник
![]() |
Да дело то не в ярлыках, а в том что они кудато исчезли из компа, виндоус не может их найти, потому я не могу понять можно ли их было удалить или они сами могли исчезнуть.Где ИХ ИСКАТЬ???
А ярлыки так они нигде неоткрываются, просто на рабочем столе видней какие программы работают, а какие нет... |
![]() |
ответ для Ivana на сообщение "Да дело то не в ярлыках, а в том что..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
1. Потерли сАми программы 2. Их потер вирус, провериццО http://www.sald.ru/download/51/ |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не. Такое обычно бывает, когда на данном компьютере В ПЕРВЫЙ РАЗ запускаются данные программы под ДАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. Т.е. установили фсе под "админом", ну или комп в домен вогнали, проверили и ушли. А запускает человек под "юзверем". Ну дайте диск ему, если просит.
|
![]() |
ответ для Danil на сообщение "Не. Такое обычно бывает, когда на..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем кто откликнулся, но ничего не получается. Весь офис открывается нормально ворд, аутлук, аксес и т.д.кроме соотвественно экселя.
Весь виндоус и офис устаналивались больше года назад, а то и много больше. Всё работало ещё месяц назад, и эксель и неро, я уезжала, по приезду вот такое обнраружила. В копьютер пару раз залезал один человек, но он вроде говорит что ничего не удалял, да и такие программы (как я думаю так просто не удалишь...) . Диска которвый просит виндоус у меня никакого нет, так бы и вопросов небыло. Чистка компа доктором вебом тоже ничего не дало, я облазила вест комп: и в корзине, и в программных файлах и в ред клинер заглянула,и даже в изи рековери, и еще во многих местах пытаясь хоть где нибудь найти следы экселя и неро (хотя если оступить: некоторые компонеты от неро всё же остались, но не те что нужны), которого могли случайно удалить(хотя я в этом сомневаюсь). Может кто знает где располагается файлы ворд и эксел, которые можно удалить, хочу проверить моё предположение ЛИБО удалены ЛИБО может у них ломаные ключи закончились, хотя наверно у всего офиса тоже бы закончились? Вот такой вопрос на сегодняшний день.... Очень жду ответа |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
C:\Program Files\Microsoft Office\ смотрите тут если нет Exel.exe, значит затерлось, если есть значит либо глюк какой либо может троян какой коварный...
|