Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нашим щенятам 20 дней.Пора начинать прикармливать.Вот тут мнения наших ветов расходятся оба говорят начинать с творога,но один с детских(тема,агуша),а второй только с зерненого творога.
Потом один советует-овощи+рис+куринная грудка.Второй размоченый щенячий корм.А классическим прикормом всегда была скобленка,а потом каши,овощи и молочное. А как кормили вы? И какие +и- наблюдали при введении того или иного прикорма? |
![]() |
ответ для Anjel на сообщение "Первый прикорм щенкам."
|
Активный участник
![]() |
Я когда начинала прикармливать щенков размоченным сухим кормом (Роял Канин Стартер Паппи), то у моих почему-то появилась перхоть, перешла на натуралку, сразу всё прошло
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всегда начинаю со скобленки,потом творожок,кашки, овощи и фрукты..Но у меня собаки не натуралке. Творог и кефир беру с минимальным жиром
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо за ответы начну с творожка,а завтра попробую зертеный творог.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вообщето прикорм щенов надо начинать с мяса.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Со скобленкой веты запугали могут начаться проблемы со стулом.Так я и не могу решиться.Может джействительно с мяса не хочеться ставить эксперименты .
И еще имеет ли значение что сейчас ест мама-она у нас на сухом щенячьем сейчас+творог и молочка?Может из-за этого советуют начать с творога? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Появление зубов сигнализирует об изменении состава желудочного сока: о возможности переваривать мясо
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы добавляли сначала детское питание (говядина и печень)+ кальцинированный творог (приготовленный самими!!!).
А потом уже скобленку. |
![]() |
|
Banned
![]() |
И пекинесов и овчарок кормила скобленкой ,постепенно увеличиваю частоту прикормамясом,но не порцию.Потом твогор кальционированный,но уж никак не овощи и не каши с такого раннего возраста.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если Вы дадите качественное мясо, то никаких проблем не будет. Но это должно быть именно мясо, а не фарш или что еще хуже детское питание. Для упрощения приготовления я тру замороженый кусок мяса на мелкой терке, и оставляю размерзатся и согреваться.
А какая порода у Вас? Я ротвейлерам начинаю давать с комочка величиной с лесной орех |