Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
на вчера на собрании в школе сообщили эту новость, милиция просила сообщить всем родителям детей! Маньяк орудует во всех районах города, насилует и убивает детей 8-10ти лет, уже зафиксировано 17 случаев!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! НЕ ОТПУСКАЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ!!!! |
![]() |
ответ для Rita72 на сообщение "ВНИМАНИЕ В ГОРОДЕ МАНЬЯК!!!!"
|
Активный участник
![]() |
У нас тоже объявление на школе висит про маньяка. Ужас то какой!!! Надо обязательно детей из школы встречать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Блин!!! Ужас!!!
|
![]() |
ответ для nadis на сообщение "Блин!!! Ужас!!!"
|
Активный участник
![]() |
А у нас ничего неслышно.Объявлений нет.Вот даже бесит,ну если так много случаев, почему не сделать объявление по местному телевидению,не предупредить всех учителей,чтобы не отпускали детей одних из школы?!Почему все узнается случайно? Не зайду на форум-не узнаю.А что делать остальным?Объявление то же не панацея его могут сорвать.Даже разозлилась.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ужас, конечно, но мы выросли на сказках про маньяков...А что же, дети в 8-9 лет одни ходят?!
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Ужас, конечно, но мы выросли на сказках..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
#7 |
Наш человек
![]() |
Хорошая отговорка. Это конечно супер, что ребенок такой самостоятельный, но простите, он еще ребенок и сам за себя постоять не сможет, если что. Для чего тогда нужны все эти работы с утра до ночи и деньги, если с ребенком по этой причине произойдет что-нибудь? Неужели нельзя ничего решить для обеспечения безопасности собственного ребенка? Во истину правильно у нас говорят, что пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Хорошая отговорка. Это конечно супер,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ЗЫ И ребенка, кстати, надо кормить, одевать и давать образование. То есть работать надо. |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "Вам не стыдно такое говорить матери? И..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Во0первых, и самых главных - Я САМА МАТЬ. РАБОТАЮЩАЯ МАТЬ. И бабушек у меня также НЕТ. Стыдно??????? С какой стати???? От того, что лишний раз напомнила, что в 10 лет ненормально отправлять ребенка одного в школу и в кружки????? Да ради Бога, ее ребенок, и ее ответстсвенность, просто вспонились мне подобные случаи с печальным концом (по роду своей деятельности я их много знаю), в которых фигурировали вот такие самостоятельные дети, но почему то все твердо убеждены, что все плохое может случиться с кем угодно, но только не с ними. Почему то никому не приходит в голову отправить 6-ти летку в детский сад самостоятельно, а в школу, да по кружкам - вперед. Я не говорю о том, что надо бросить работу. Работают все. Она не единственная. Просто любую проблему можно решить, а не отдавать ее решение на откуп ребенку. Конечно проще убедить себя в том, что он уже самостоятельный и большой, и спокойно ходить на работу. Существует множество вариантов. От соседки в подъезде (няни), которая может встерчать-забирать-водить, до частной школы и обычной школы с продленкой. По поводу 15 лет. Что такое 15 лет? Да, представьте себе, в 15 лет БУДУ ВОДИТЬ ЗА РУКУ. И буду водить до тех пор, пока это возможно. Береженого Бог бережет. Меня и в 20 лет вечером встречали из университета, и что? Так что не надо взывать к моей совести. В данном вопросе, когда дело касается жизни и здоровья детей моя позиция непоколебима. |
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Ужас, конечно, но мы выросли на сказках..."
|
мюмла старшая
![]() |
Не так давно обсуждалось.
Было мнение, что нельзя же всю жизнь детей за ручку водить. Нам сказали, что маньяк представляется лифтером. Как бы разговаривая по телефону, садится в лифт с детьми. Пол ребенка ему не важен. |