| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Кто подскажет, где продаются финские шампуни? Мне очень рекомендуют попробовать один, содержащий деготь.
|
|
|
ответ для LenaN на сообщение "финский шампуть"
|
|
Старожил
|
Знаю в специализированных магазинах для парикмахеров есть финские шампуни и всякая другая косметика для волос.
|
|
|
ответ для Марчуня на сообщение "Знаю в специализированных магазинах для..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо, тут как раз на Удельной видела такой магазин, обязательно посмотрю там.
|
|
|
ответ для LenaN на сообщение "финский шампунь"
|
|
Активный участник
|
Да, точка на Московском далековато... А название я не запомнила, финское такое, длинное (: Посмотрю пока в магазине для парикмахеров.
|
|
|
|
|
alter ego
|
а что за шампунь? у нас рядом с домой есть торговая точка, хозяйка возит из Финляндии вещи, бытовую химию, вроде я видела там шампунь дегтярный, могу в понедельник посмотреть, правда, Вам до нас далеко
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "а что за шампунь? у нас рядом с домой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Otraжenie на сообщение "Я вот как раз там его и покупаю. Только..."
|
|
Мега-элита
|
Запах у него конечно не очень, но волосы после смывания не пахнут! Мне он нравится! И запаха в ванне я не замечала после его применения!ИМХО
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это который от перхоти? И запах у него явно дегтярный.Я покупала такой у своей знакомой(она в Чухляшку мотается)для братишки.Стоил он 90 руб.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня есть дегтярный - я купила в Финляндии... не очень понравился - волосы жёсткие после него. Попробуйте Берёзовый - вот это сказка - в нашей семье всем подошёл!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня свекровь таким голову намывает...после нее в ванную войти невозможно..я тоже пробовала, но мне не понравился-волосы не причесать, ощущение как-будто не промытые какие то, а запах...А купить можно всю финскую продукцию напротив входа в парк Челюскинцев...там павильон остекленный, в отделе товары из Финляндии-мы там Фейри постоянно покупаем...Там тётенька и дяденька на заказ возят...
|