Развивалка Ясам на Белы Куна кто ходит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 18:38     #1
пряничек
Старожил

пряничек отсутствует

Нам годик,ходим пойти,как там,устраивают ли праздники для малышей,ёлки?как проходят занятия?как преподаватели?
Спасибо!
Старый 16-09-2008, 19:14     #2
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

а где это? мы тоже хотим))))
Старый 16-09-2008, 19:27
ответ для Lebeda на сообщение "а где это? мы тоже хотим))))"
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Мы ходили в прошлом году.
Первое впечатление: замечательное!
1.Понравились музыкальные занятия. Грамотно поставлены, деткам интересно, живая музыка, песни, танцы и т.п. Большой зал.
2.Понравилось то, что можно было ходить вечером. Нам как раз это время было удобнее (зимой быстро темнеет, гулять как-то не очень, вот и хорошо чем-то полезным детку занять).
3. Можно было платить абонементом или по занятиям (на Ваш выбор)
Последующее впечатление: ужас!!!
1. Занятие лепкой-рисованием проходят в малюсенькой комнатке. Когда ходили 4-5 деток (как нам тогда говорили, это максимум) еще было ничего. Но вот когда объединили 2 группы... Представьте себе занятия в 20метровой комнате, когда там сидит 8 деток, 8 родителей и еще + преподавательница!!! 17 человек на 20 метров и при этом никакого проветривания между занятиями!
2. Сами занятия лепкой-рисованием-мелкой моторикой были поставлены без учета детской психологии. Считалось, что детки в 1-1,5 года могут 20 минут заниматься 1 делом!!! Практически ни 1 из детей это не выдерживал и ревели в итоге все.
3. Не понравилось то, что группу переполнили (как я уже писала, вместо 4-5 человек - 8!!! детей)
4. Отменили занятия в вечер. Сказали, мало желающих. Когда я нашла желающих (3 человека), мне все равно отказали, не объясняя причин.
5. Отменили вариант оплаты по занятиям и повысили тариф на абонимент.

Одним словом, цена не соответствует услугам.
Старый 16-09-2008, 20:00     #4
пряничек
Старожил

пряничек отсутствует

Цитата:
Сообщение от nkshine Посмотреть сообщение
Мы ходили в прошлом году.
Первое впечатление: замечательное!
1.Понравились музыкальные занятия. Грамотно поставлены, деткам интересно, живая музыка, песни, танцы и т.п. Большой зал.
2.Понравилось то, что можно было ходить вечером. Нам как раз это время было удобнее (зимой быстро темнеет, гулять как-то не очень, вот и хорошо чем-то полезным детку занять).
3. Можно было платить абонементом или по занятиям (на Ваш выбор)
Последующее впечатление: ужас!!!
1. Занятие лепкой-рисованием проходят в малюсенькой комнатке. Когда ходили 4-5 деток (как нам тогда говорили, это максимум) еще было ничего. Но вот когда объединили 2 группы... Представьте себе занятия в 20метровой комнате, когда там сидит 8 деток, 8 родителей и еще + преподавательница!!! 17 человек на 20 метров и при этом никакого проветривания между занятиями!
2. Сами занятия лепкой-рисованием-мелкой моторикой были поставлены без учета детской психологии. Считалось, что детки в 1-1,5 года могут 20 минут заниматься 1 делом!!! Практически ни 1 из детей это не выдерживал и ревели в итоге все.
3. Не понравилось то, что группу переполнили (как я уже писала, вместо 4-5 человек - 8!!! детей)
4. Отменили занятия в вечер. Сказали, мало желающих. Когда я нашла желающих (3 человека), мне все равно отказали, не объясняя причин.
5. Отменили вариант оплаты по занятиям и повысили тариф на абонимент.

Одним словом, цена не соответствует услугам.
вы меня расстроили ,спасибо большое за отзыв
куда же нам пойти...
Старый 16-09-2008, 20:09     #5
пряничек
Старожил

пряничек отсутствует

а ёлки были??
Старый 16-09-2008, 20:40     #6
Clay
Элита

Clay отсутствует

Идите в Яблоньку! Мы были очень довольны!
Старый 16-09-2008, 20:48     #7
len-len
Элита

len-len отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Идите в Яблоньку! Мы были очень довольны!
А где это, Яблонька?
Старый 16-09-2008, 21:05
ответ для len-len на сообщение "А где это, Яблонька?:073:"
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Мне очень понравились занятия в детской библиотеке на Турку. Они были бесплатными! Не считая денег на материалы (пластилин, краски, бумагу).
Честно говоря, мы даже жалели, что в этом году идем в садик. Просто ОЧЕНЬ хорошие занятия! Грамотно поставлены, с любовью к деткам. Мы с утра с песнями бежали к "тете Ане".