Кружки в вашей школе. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 23:10     #1
Фрау Wolf
Участник

Фрау Wolf отсутствует

Какие и сколько стоят?
Старый 10-09-2008, 23:34
ответ для Фрау Wolf на сообщение "Кружки в вашей школе."
mia2002
Участник

mia2002 отсутствует

У нас к сожалению кружков мало. Правда есть дополнительные занятия, они обязательные и бесплатные, сразу после уроков (шахматы, компьютер и психолог для занятий в минигруппах-каждое из этих занятий 1 раз в неделю). Из кружков только бальные танцы(правда обучение профессиональное и зарубежные гастроли имеются)-600 р. за 2 раза в неделю, и карате - з раза в неделю.
Старый 11-09-2008, 00:03
эльфика
Активный участник

эльфика отсутствует

У нас гимнастика, танцы, хореография для девочек. Футбол, тхэквондо, теннис для мальчиков.
Старый 11-09-2008, 01:20
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

У нас школа с дополнительным образованием. Кружки все бесплатные, мои дети в этом году планируют ходить: сын - мини-футбол (2 раза в неделю), шахматы; дочка - изостудия (2 раза в неделю), театральная студия (или хореография( 3 раза в неделю), смотря что по времени подойдет) и эстрадный вокал (если успеем). А так много всяких, учитель физкультуры ведет баскетбол, изостудия очень хорошая, у меня сын ходил в первых классах. Бисероплетение есть, каратэ, что-то там по Петербурговедению, клуб вежливости. Всего не помню, просто не все кружки с первого класса, некоторые со второго только. А у меня голова сейчас первоклашкой забита.
Старый 11-09-2008, 10:13     #5
ВанюшкинаМама
Участник

Профиль ВанюшкинаМама

ВанюшкинаМама отсутствует

У нас для первоклашек бесплатно музейная педагогика, ОФП, шахматы, театральная студия, хор, акварелька. Еще занятия с логопедом, но это для тех детей, у кого серьезные проблемы с речью, остальные платно. Много спортивных, но туда со 2-го и с 5-го класса берут, я не записывала.
Старый 11-09-2008, 10:20
Львенок серебристый
Старожил

Львенок серебристый отсутствует

первоклашка.
БЕСПЛАТНО: хор, теннис, изостудия, бассейн
ПЛАТНО: англ. в диалоге, анг. театр, каратэ, вокал, риторика, доп. занятия по математике.
все платные - по паре раз в неделю. ЗА месяц 3500 получается.
Старый 11-09-2008, 10:23
Леoна
Старожил

Леoна отсутствует

Первый класс.

У нас платные: шахматы, ТРИЗ (там что то творческих подходк решению задач вроде переводится) бальные и хор, 640 в месяц, независимо от того на какие ходить и скольок, стоимость одна. 1-2 раза в нед
Старый 11-09-2008, 10:30
SveticSal
Участник

SveticSal отсутствует

У нас тоже много кружков в гимназии: и платных, и бесплатных.
Но вчера, кстати, появилась проблема: ребенок с продленки должен был пойти первый раз (!) на ИЗО (платное!) в 15 часов. Но учитель продленного дня отказалась ее отвести, а учитель рисования отказалась подняться на этаж и забрать записавшихся в кружок... Наши дети вчера со слезами на глазах просидели до вечера в классе. Учителя, после "разбора полетов" с нашим папой так и не пришли к единому решению: кто же должен обеспечивать явку первоклашек на кружки, которые ведутся в своей же гимназии... Мне интересно, а как у вас?
Старый 12-09-2008, 00:03     #9
mia2002
Участник

mia2002 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SveticSal Посмотреть сообщение
У нас тоже много кружков в гимназии: и платных, и бесплатных.
Но вчера, кстати, появилась проблема: ребенок с продленки должен был пойти первый раз (!) на ИЗО (платное!) в 15 часов. Но учитель продленного дня отказалась ее отвести, а учитель рисования отказалась подняться на этаж и забрать записавшихся в кружок... Наши дети вчера со слезами на глазах просидели до вечера в классе. Учителя, после "разбора полетов" с нашим папой так и не пришли к единому решению: кто же должен обеспечивать явку первоклашек на кружки, которые ведутся в своей же гимназии... Мне интересно, а как у вас?
Мне кажется воспитатель с продлёнки не имеет право бросить детей, чтобы отвести ребёнка на кружок. У нас руководитель бальных танцев сам спускается в продлёнку за детьми и на шахматы его ведут за ручку преподаватели из шахматного центра. Главное оставить им информацию куда и когда отвести вашего ребёнка.
Старый 11-09-2008, 10:33
Мама В
Элита

Мама В отсутствует

у нас есть бесплатные