| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки поделитесь, плиз, куда лечь на сохранение и как это лучше сделать - по скорой или в консультации направление какое-нибудь взять или так прямо самой в больницу поехать? Поделитесь у кого как было?
|
|
|
ответ для Ophiucus на сообщение "*****Куда лечь на сохранение?*****"
|
|
Элита
|
Смотр какой у вас срок -если до 26 недель -то только гинекологические отделения при больницах -на роддома не расчитывайте...Если до 26 недель, то могу посоветовать № 26 (больница на Костюшко) -это однозназно лучше, чем Мариинская, Мечникова или больница Дженилидзе или Александровская....Там чудесная зав. отделением Мадина Евгеньевна -но она берет только по направлению или по скорой...Мне кажется, что если подойдете просто так вас не примут-лучше вызывайте скорую...Можно еще в Отто-сейчас напишут про нее обязательно.... В любом случае -если что-то беспокоит -то лучше вызывайте скоруюю-не тяните...
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Смотр какой у вас срок -если до 26..."
|
|
Старожил
|
Я когда лежала на сохранении в РД, то там были девочки с совсем маленькими сроками
Говорили, что не берут с кровотечением, а если тонус, то вполне мона и в РД попасть. Удачи! |
|
|
ответ для Lisec на сообщение "Я когда лежала на сохранении в РД, то..."
|
|
Наш человек
|
ну, не знаю. в 21 неделю с ИЦН везли в Александровскую. Еле ноги унесла от такого чудного сохранения...
|
|
|
ответ для Lisec на сообщение "Я когда лежала на сохранении в РД, то..."
|
|
Элита
|
Меня не взяли на 11 недель ни в 18 РД, ни в 9 (в 9 не получилось даже по "блату" -сказали хотя бы 24 надо нагулять) -ни за что, ни за какие деньги...Сейчас все роддома переполнены....Направление из ЖК было в роддом 18 -с роддома прямиком попала в Александровскую на гинекологию -сбежала из приемного покоя (стало страшно) -договорилась и лежала дома -как раз с тонусом, мазни не было...Для меня лично загадка как люди попадают в роддома с маленькими сроками, хотя, когда лежала в 9 с первым на сохранении, то в соседней одноместной палате лежала девушка совсем без животика (т.е.) с маленьким сроком, но врачи говорили, что у нее особый случай и она будет лежать все беременность…
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Смотр какой у вас срок -если до 26..."
|
|
Элита
|
Глупость. Меня с 14 до 16 недель сохраняли в 18 роддоме. И буквально "вытащили" сынулю (сильное кровотесение, отслойка плаценты). До сих пор безумно благодарна Глейм и Бруеву. Палаты на ДО на 6 чеовек. Но все было СУПЕР.
|
|
|
ответ для zhur на сообщение "Глупость. Меня с 14 до 16 недель..."
|
|
Элита
|
Что значит глупость???????? Я в июне с направление из ЖК простояла там в премном покое 18 3 часа -меня не взяли - мы пытались взять платную палату -их просто не было -я пыталась предложить деньги просто в карман - не взяли, сказали все забито... Официально не берут на сохранения до 26 недель в роддома, я хожу к своему гинекологу в 9 и она не смогла меня "пристроить" даже к себе в 9...
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Что значит глупость???????? Я в июне с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для zhur на сообщение "То и значит. Вас не взяли на сохранение..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Только там действительно дороговато ![]() |
|
|
|
ответ для Ophiucus на сообщение "*****Куда лечь на сохранение?*****"
|
|
Элита
|
Рекомендую ДО первого родильного дома и ни в коем случае не гинекологии в больницах.
Надежнее всего попасть туда с направлением от ЖК, п.ч. скорая не обязательно повезет именно туда. Но они не принимают с кровотечением, а вот с небольшой мазней могут взять. Они берут на любых маленьких сроках, хоть 5 недель. |