Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сто лет не была,а сегодня решила сходить,благо живу не далеко.Уже под самый конец решила примерить тапки ,наклонилась,выпрямилась и сначало как то не врубилась-смотрю,а на коляскележит мой кошелек!(доча все это время спала).Я в сумку,а там дыра.Видно кошелек взяли ,деньги 1500 сперли ,кошелек вернули.там куча карточек+200 р. наверное мне оставили на проезд.Не так денег жалко ,просто не понимаю ,как руку могла украсть у женщины с коляской.Ничего святого.А ведь украли женщины,одна отвлекла меня,другая.......
![]() |
![]() |
ответ для АНДРОНИК на сообщение "Как я сходила в Апрашку"
|
Старожил
![]() |
Ужас!!!
Мне один раз повезло, был гололед, впереди шла моя мама, поскользнулась упала. Я стала ее поднимать, а потом смотрю, что сумка у меня открыта и кошелек на верху лежит. Но взять его не успели, благодаря маме видимо. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нда, на Апрашке это нормальное явление. Мы с мамой так же когда-то попали.Причем, создалось впечатление, что продавец в доле была с этой парочкой теток-воровок.
![]() |
![]() |
ответ для Salomeya на сообщение "Нда, на Апрашке это нормальное явление...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для klubnichka 000 на сообщение "+1 и мы с мамой, лет 10 назад.....:wife:"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Salomeya на сообщение "Нда, на Апрашке это нормальное явление...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Когда ездила в Апраху- ну не когда не носила деньги в кошельке- только по карманам , у подруги там 2 раза кошельки уперли- при чем каждый раз уже в самом конце- когда денег там нету - так она тоже потом перестала кошелек покупать - жалко все равно крадут. |
|
![]() |
ответ для hitrya alisa на сообщение "Ну так они и в сговоре, а попробуй..."
|
Мега-элита
![]() |
Я в первом замужестве жила недалеко от Апрашки, так часто туда ходила. Пару раз и сумки резали,правда, вытащить не смогли ничего.
Автор, сочувствую Вам. Это очень неприятно и обидно. |
![]() |
ответ для hitrya alisa на сообщение "Ну так они и в сговоре, а попробуй..."
|
Участник
![]() |
В прошлом году с мамой ходили на Апрашку.Мама увидела,как у тетки одной цыганка из сумки кошелек достала,и тетке кричит:"Женщина,кошелек у вас прут!".Цыганка кошелек кинула и шипит моей матери (матом,естесственно),чтобы заткнулась и не лезла.Мама с ней сцепилась не на шутку.Мне,честно,говоря,страшно было туда лезть с пузом,а эти твари обычно с собой что-нибудь острое таскают,чем режут сумки.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Там всегда надо быть настороже и сумку поближе к телу держать. А для этих людей нет ничего святого.
|
![]() |
ответ для sesil на сообщение "Там всегда надо быть настороже и сумку..."
|
Наш человек
![]() |
|