Как я сходила в Апрашку - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 19:00     #1
АНДРОНИК
Ветеран

Профиль АНДРОНИК

АНДРОНИК отсутствует

Сто лет не была,а сегодня решила сходить,благо живу не далеко.Уже под самый конец решила примерить тапки ,наклонилась,выпрямилась и сначало как то не врубилась-смотрю,а на коляскележит мой кошелек!(доча все это время спала).Я в сумку,а там дыра.Видно кошелек взяли ,деньги 1500 сперли ,кошелек вернули.там куча карточек+200 р. наверное мне оставили на проезд.Не так денег жалко ,просто не понимаю ,как руку могла украсть у женщины с коляской.Ничего святого.А ведь украли женщины,одна отвлекла меня,другая.......
Старый 09-09-2008, 19:06
ответ для АНДРОНИК на сообщение "Как я сходила в Апрашку"
Жемчужина Севера
Старожил

Жемчужина Севера отсутствует

Ужас!!!
Мне один раз повезло, был гололед, впереди шла моя мама, поскользнулась упала. Я стала ее поднимать, а потом смотрю, что сумка у меня открыта и кошелек на верху лежит. Но взять его не успели, благодаря маме видимо.
Старый 09-09-2008, 19:22
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Нда, на Апрашке это нормальное явление. Мы с мамой так же когда-то попали.Причем, создалось впечатление, что продавец в доле была с этой парочкой теток-воровок.
Старый 09-09-2008, 21:06     #4
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salomeya Посмотреть сообщение
Нда, на Апрашке это нормальное явление. Мы с мамой так же когда-то попали.Причем, создалось впечатление, что продавец в доле была с этой парочкой теток-воровок.
+1 и мы с мамой, лет 10 назад.....
Старый 12-09-2008, 14:55     #5
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
У меня там сумку сперли с деньгами, документами и т.д. Тоже создалось впечатление, что продавец с парочкой (мужчина и женщина средних лет) из одной шайки.
Старый 09-09-2008, 22:11     #6
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Цитата:
Ну так они и в сговоре, а попробуй продавец вякнуть - ему же потом хуже ....
Когда ездила в Апраху- ну не когда не носила деньги в кошельке- только по карманам , у подруги там 2 раза кошельки уперли- при чем каждый раз уже в самом конце- когда денег там нету - так она тоже потом перестала кошелек покупать - жалко все равно крадут.
Старый 09-09-2008, 22:24     #7
Salomeya
Мега-элита

Salomeya отсутствует

Я в первом замужестве жила недалеко от Апрашки, так часто туда ходила. Пару раз и сумки резали,правда, вытащить не смогли ничего.
Автор, сочувствую Вам. Это очень неприятно и обидно.
Старый 11-09-2008, 00:30     #8
KRYSTAL
Участник

KRYSTAL отсутствует

В прошлом году с мамой ходили на Апрашку.Мама увидела,как у тетки одной цыганка из сумки кошелек достала,и тетке кричит:"Женщина,кошелек у вас прут!".Цыганка кошелек кинула и шипит моей матери (матом,естесственно),чтобы заткнулась и не лезла.Мама с ней сцепилась не на шутку.Мне,честно,говоря,страшно было туда лезть с пузом,а эти твари обычно с собой что-нибудь острое таскают,чем режут сумки.
Старый 09-09-2008, 19:26
sesil
Участник

sesil отсутствует

Там всегда надо быть настороже и сумку поближе к телу держать. А для этих людей нет ничего святого.
Старый 09-09-2008, 19:29     #10
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светуля-лапуля Посмотреть сообщение
Там всегда надо быть настороже и сумку поближе к телу держать. А для этих людей нет ничего святого.
+1 у меня тоже было подобное, давно, правда. Но не успели кошелек вытащить, только сумку открыли.