Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
... не буди
![]() |
сразу оговорюсь что про девочек вопрос
![]() у нас учительница двумя руками за юбки, я так же против, у самой ни одной нету а тут надо на ребенка надевать какие вы покупаете колготки что бы выглядели идеально? ни складок ни морщинок? так бывает? где это берут??? пока Дашка носит Носкофф и Вола но они мне кажетца толстоваты - в школе очень тепло и капрон .... |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "колготки со школьной формой - какие? ..."
|
бес статуса
![]() |
Свет, с колготками хорошими реально проблемы.. То размеров нет, то расцветки, то еще что-то.. Покупаю - рыскаю поштучно, где увижу, там беру.. И каждый раз убивает меня покупать колготки по 200 р, даже детские капроновые сильно дороже взрослых стоят.. Жуть. Хотя в прошлом году в Окее купила несколько очень удачных пар каких-то недорогих (70-80 р) колготок, белых, и они тоньше всех польских. Хороши еще HM колготки, но с ними в размер надо попадать, у них 122-128, нам уже малы, а след. 134-140 - огромные просто.
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Свет, с колготками хорошими реально..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вообще я особенно не заморачиваюсь, покупаю в Здоровом малыше или ДМ колготки около 150-250р., как правило они всегда качественные. Еще забыла добавить, очень порадовали колготки в Стокманне. Особенно капроновые. |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "колготки со школьной формой - какие? ..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Моя носит "Ru.socks"... Покупаю обычно в Окее... Стоят 120 рублей... Очень хорошие колготки. Однотонные (беру обычно разных цветов) Состав: 78 - хлопок, 20 - полиамид, 2 - эластан Очень хорошо облегают ножку и нет ни складок, ни морщинок! РЕКОМЕНДУЮ! |
|
![]() |
ответ для S&J на сообщение "Моя носит "Ru.socks"... Покупаю обычно..."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "чисто белые бывают? (я в магазинах мало..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
У нас тоже форма синяя с белыми полосками (Морячка) от магазина Солнышко... ![]() Я купила 3 бадлона: светло синий с белой отделкой, голубой и белый и такие же колготки - синие, голубые и белые! И вопрос решен!!! |
|
![]() |
ответ для S&J на сообщение "У нас тоже форма синяя с белыми..."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
у нас у обоих детей от солнышка у обоих синяя я ее тихо ненавижу у нас белые бадлоны и розовые по этому колготки только белые тк цвет туфель черный а больше 3 цветов в одежде перебор |
|
![]() |
ответ для S&J на сообщение "Моя носит "Ru.socks"... Покупаю обычно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Тоже беру в О кее...и не попадаю в размер...и складки, и морщинки...и цвет ....все не то... ![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "ой, не знаю...:009:
Тоже беру в О..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для S&J на сообщение "А у меня все в порядке!
Ребенка моя 130..."
|
Старожил
![]() |
|