Температура у грудничка-какая? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 23:20     #1
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Девочки, у дочки сегодня весь день температура 37,2-37,3 в подмышках и 37,7 и попке, очень беспокойная,каждый раз прикладываю к груди а она орет благим матом,пока насильно не придержишь и не присосется то не успокоиться,пососет пару минут и опять в истерику до фиолетового цвета. положешь ее - она орет,и только после того как поест то вроде притихает и даже гулит и хихикает.Весь день чихает, и кажеться даже что то похожее на кашель.Какуляет не нормально- по многу раз такими *плевками*. Я сама уже второй день чихаю и горло побаливает,мазюкаюсь вся сама и пью мед и горло полощу, но мне кажется я ее заразила
Какая вообще нормальная температура в этом возрасте (2-3 мес) и надо ли вызвать врача или подождать до завтра,и если улучшений не будет то вызвать? Надо ли ее купать? Или не стоит? Мы даже гулять сегодня не ходили. Помогите советом!Пожалуйста!
Старый 06-09-2008, 23:25     #2
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Врача вызывать надо обязательно!!!! Завтра же!!
Температура может быть до 37,5 нормальной, но тем не менее лучше перебдеть!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 06-09-2008, 23:59     #3
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Врача вызывать надо обязательно!!!! Завтра же!!
Температура может быть до 37,5 нормальной, но тем не менее лучше перебдеть!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Согласана с Еленой, что у некоторых деток и до 37,5 может быть, если перевозбудятся или от перегрева, но лучше перестраховаться и вызвать врача.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 06-09-2008, 23:27     #4
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я бы вызвала врача... поведение, которое выходит за рамки обычного (ежедневного) всегда вызывает у меня подозрение...
Старый 06-09-2008, 23:57     #5
Рorcellino
Старожил

Рorcellino отсутствует

Я бы обязательно вызвала врача, нормальная температура для грудничка 36,8-37 максимум..
Старый 07-09-2008, 09:09     #6
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Sunny~ Посмотреть сообщение
Я бы обязательно вызвала врача, нормальная температура для грудничка 36,8-37 максимум..
почему -максимум??? у нас и 37,3-4 бывала, звонила в РД-сказали ,что норма, сейчас тоже 37,2 , анализы(ТТТ) хорошие, надеюсь, нет у нас скрытого воспаления
Старый 07-09-2008, 10:22     #7
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

у нас нормальная темп-ра 37, если покричит, то 37,3!!!!!!!!!!!
Старый 07-09-2008, 00:03     #8
Катия
Мега-элита

Профиль Катия

Катия отсутствует

нам только-только 2 мес, спокойный обычно малыш сегодня (со вчерашнего вечера) плаксив,максимум намерили 37 пока, чихает почти непрерывно и прозрачные сопли обильные, спал ночь плохо и глазки слезятся...старшие мои мальчики с таким же прозрачным насморком день отходили и ничего, а крохе нездоровится...вирус, мне кажется....как и у вас...только бы переночевать нормально, утром врача вызову...

до 37, 5 нормальная Т у новорожденного, по-моему, они перегреваются иногда, разденешь, она сразу падает...а вам все-таки больше, +явное нездоровье присутствует - чихание и вы не в форме...на таком фоне я бы вызвала врача...
Старый 07-09-2008, 00:06     #9
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
нам только-только 2 мес, спокойный обычно малыш сегодня (со вчерашнего вечера) плаксив,максимум намерили 37 пока, чихает почти непрерывно и прозрачные сопли обильные, спал ночь плохо и глазки слезятся...старгие мои мальчики с таким же прозрачным насморком день отходили и ничего, а крохе нездоровится...вирус, мне кажется....как и у вас...только бы переночевать нормально, утром врача вызову...
нам с такими симптомами в 2 мес. орви ставили... через 5 дней прошло после лечения.
Врач сказала, что взрослые бы даже не обратили внимание на такие симптомы у себя, а с малышами обязательно надо лечить, т.к. у них все такое маленькое и могут быть осложнения на ушки...
Старый 07-09-2008, 04:14     #10
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Спасибо большое Я ее все таки решила искупать, она плескалась и смеялась (ох даже хихикнула первый раз в голос=) так приятно ), потом покормила нормально она покушала и я ее уложила а она лежала так тихонечно в люльке часа полтора и смотрела куда то а мама как д... ревела..температура вроде бы спала, во всяком случае она стала по прохладнее (головка) как обычно,пока спит вроде ТТТ. Завтра утром посмотрю как она будет себя чувствовать и если что, то сразу вызову врача. А как можно самой ушки проверить? Мы вообще то с рождения закаляемся,вдруг пронесет
Катия Вашей крох- выздоровления!