В зоопарк в 1г 4 месяца есть смысл? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 21:32     #1
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

хотим сводить дочу в зоопарк (ей1,4) показать мишку, жирафа и т.д. как Вы думаете нерано?
Старый 05-09-2008, 21:36     #2
Taly
Мега-элита

Taly отсутствует

Мы водили, очень даже понравилось! Хотя конечно же, с каждым месяцем реакция будет все лучше и лучше
Старый 05-09-2008, 21:48     #3
я ромашка
Старожил

Профиль я ромашка

я ромашка отсутствует

А на Крестовском были? Там можете бесплатно посмотреть кабана, ворона, уток, гусей, мышек. Может я перечислила не очень бодро, но там здорово. Правда, здорово, если не были, обязательно сходите, заодно и посмотрите как ребенок на животных реагирует. Нашего вот от вольера с гусями-утками было не оттащить, ходили в 1.2
Старый 06-09-2008, 19:06     #4
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lepeko Посмотреть сообщение
А на Крестовском были? Там можете бесплатно посмотреть кабана, ворона, уток, гусей, мышек. Может я перечислила не очень бодро, но там здорово. Правда, здорово, если не были, обязательно сходите, заодно и посмотрите как ребенок на животных реагирует. Нашего вот от вольера с гусями-утками было не оттащить, ходили в 1.2
Да, там и правда прекрасно, только это не на Крестовском, а рядом. На Елагином.
Мы туда после года стали ходить, дочь была в восторге.
В зоопарк не хочу вести, надеюсь, что его всё же перенесут куда-нибудь, где животным будет комфортнее, тогда можно будет и пойти.
Старый 05-09-2008, 21:50     #5
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Мне кажется, многое от ребенка зависит. Мы ходили в 1,10. Не могу сказать, что сын был в восторге, единственно, льва вспоминал. И рыбки оооочень понравились, не хотел уходить оттуда. Думаю, в океанариуме понравилось бы больше
Старый 05-09-2008, 21:53     #6
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

Гусей, кроликов, уток, коров и коз мы видели у дедушки летом в деревне.
Старый 05-09-2008, 21:57     #7
Dasti
Ветеран

Dasti отсутствует

Мы смотрели на "домашних" животных, птиц в мни зоопарке, Ребенок был в восторге!
Старый 05-09-2008, 22:13     #8
бабушка
Активный участник

бабушка отсутствует

А мы уже два раза были - в начале лета и в конце. Причем в начале лета был выходной день и утром - народу много и он вначале внимательный был - белые медведи, хищники, птицы крупные - на ура пошли. Но потом начал на людей отвлекаться и побегать его было не выпустить - затоптали бы. А в конце лета мы с ним в будни поехали и после 16-00. Нам очень понравилось. Правда многие животные уже дремали, но народу было очень мало - даже не у каждой клетки по 2-3 человека стояло - поэтому сынуля сам бегал от клетки к клетке - всех зверюшек разглядывал и даже общаться пытался. Потом поползал на площадке и мы ушли. Совсем не устали (как в первый раз)- даже отдохнули. Я думаю, если Ваш деть зверюшек любит - то идите, не пожалеете.
Старый 05-09-2008, 22:41     #9
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

А меня в детсве сводили в зоопарк и я подхватила менингит... Вообще-то наш "Ленинградский" зоопарк это рассадник инфекций, лучше в океанариум или в мини зоопарк... ИМХО
Старый 05-09-2008, 23:04     #10
Murena
Активный участник

Профиль Murena

Murena отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
А меня в детсве сводили в зоопарк и я подхватила менингит... Вообще-то наш "Ленинградский" зоопарк это рассадник инфекций, лучше в океанариум или в мини зоопарк... ИМХО
А вы давно там были? Последнее время там стало очень хорошо! А сейчас еще открыли новый вольер для маленьких деток, где гуляют курочки, уточки, еще кто-то- не помню точно. Детки в восторге!
А по-поводу рано или нет - зависит от ребенка. У меня старшему, что в год , что в 5, что в 10 - неинтересно, а младший уже в год от восторга пищит!