Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
сегодня подключил нам сантехник такую................. и я в шоке и в панике.. такое ощущение что сливает всего 3литра. бачок по идее на 9. функция там есть такая что может сливаться либо три либо 6 либо 9 литров сразу. так вот у меня такое ощущение что сливается только три и все. внутрь уже не подлезть и не понять. сантехника еще не видела .завтра встречаемся вопрос конечно задам. но пока может меня кто то проконсультирует. похоже он подсоединил неправильно. даже маленькая бумажка(просите меня за подробности) не сливается!!!
|
![]() |
ответ для Lii-Lii на сообщение "Инсталляция Grohe, Rapid sl отзовитесь..."
|
бес статуса
![]() |
У нас две инсталляции Гроэ, одна из них как у вас, вторая какая-то другая, не помню названия. Сливают обе нормально, полноценно, но кнопки у обеих однорежимные, т.е. на полный слив.
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Снимите кнопку и посмотрите до какого уровня наполняется бак. Если набирается не до верха - регулируте высоту поплавка (он слева). Но вообще, лучше конечно озадачить сантехника )
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасимбо за ответы. вчера перерыли инет,он забыл заглушку снять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поэтому сливало тока три литра!!! заглушку сняли и сливает так что аж прямо засасывает...
![]() |