Инсталляция Grohe, Rapid sl отзовитесь владельцы!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 22:44     #1
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

сегодня подключил нам сантехник такую................. и я в шоке и в панике.. такое ощущение что сливает всего 3литра. бачок по идее на 9. функция там есть такая что может сливаться либо три либо 6 либо 9 литров сразу. так вот у меня такое ощущение что сливается только три и все. внутрь уже не подлезть и не понять. сантехника еще не видела .завтра встречаемся вопрос конечно задам. но пока может меня кто то проконсультирует. похоже он подсоединил неправильно. даже маленькая бумажка(просите меня за подробности) не сливается!!!
Старый 30-08-2008, 22:56     #2
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

У нас две инсталляции Гроэ, одна из них как у вас, вторая какая-то другая, не помню названия. Сливают обе нормально, полноценно, но кнопки у обеих однорежимные, т.е. на полный слив.
Старый 30-08-2008, 23:33     #3
Buterbrott
Гость

Buterbrott отсутствует

Снимите кнопку и посмотрите до какого уровня наполняется бак. Если набирается не до верха - регулируте высоту поплавка (он слева). Но вообще, лучше конечно озадачить сантехника )
Старый 31-08-2008, 13:40     #4
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

спасимбо за ответы. вчера перерыли инет,он забыл заглушку снять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поэтому сливало тока три литра!!! заглушку сняли и сливает так что аж прямо засасывает... сегодня утром он так аакуратно спросил:унитазом пользовались?? получил по пятое число... а я говорит поставил и даже и не сливал... врушка...