| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Дело в том, что мы собираемся менять старый (неработающий) счетчик на новый, через петроэлектросбыт. Пока выбирала там счетчик и заполняла заявление подошла женщина и сказала следите за электриками, когда они будут Вам его устанавливать, потому что мол как то они его подкручивают чтобы то ли быстрее работал, то ли еще что то, я не поняла,т.к. женщина сама не знала, а видимо где то слышала! Поэтому спрашиваю у Вас на что стоит обратить внимание?
Заранее всем спасибо за ответы |
|
|
ответ для Zaznoba на сообщение "Накручивают ли электрики счетчик при..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И как его можно подкрутить, если в большинстве своей сейчас они электронные? |
|
|
|
ответ для Vambasa на сообщение "заменить счетчик НЕ через..."
|
|
Мега-элита
|
счетчик не обязательно покупать у них. а вот пломбирование вроде только в сбыте!
я и не собиралась обходить петроэлектросбыт, просто женщина меня смутила своим предостережением, кстати счетчик у нас простой не электронный |
|
|
ответ для Zaznoba на сообщение "Накручивают ли электрики счетчик при..."
|
|
Активный участник
|
ну да, покупайте. только все равно проблемы будут.
1. вы его установите - и почему ПЭС должен вам поверить, что у вас именно эти изначально были показатели? 2. к счетчику свои требования. в частности - у нас - чтобы он был опломбирован заводом не раньше 2006 года. 3. новый и будете покупать электроныый. |
|
|
ответ для Vambasa на сообщение "ну да, покупайте. только все равно..."
|
|
Мега-элита
|
я сегодня уже оплатила счетчик и работу в петроэлектросбыт заплатила 840 рублей за все (счетчик 525 и работа остальное) и никто мне не говорил что нужно покупать электронный. это уж кому как нравится, мы выбрали более дешевый! А уж какие требования к счетчику это меня не волнует, они мне его принесут и установят) вот
|
|
|
ответ для Zaznoba на сообщение "я сегодня уже оплатила счетчик и работу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а требования... требования к счетчику с рынка, а если в самом ПЭС - то это касается только самого ПЭС, а никак не нас с вами :-) |
|
|
|
ответ для Vambasa на сообщение "ну да, покупайте. только все равно..."
|
|
Мега-элита
|
у меня все же такой вопрос, могут ли они (электрики)как то сделать что то, что мы будем платить боьше чем у нас нагарает? или такое невозможно?
|
|
|
ответ для Zaznoba на сообщение "у меня все же такой вопрос, могут ли..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
электрики просто гайкой провод прикрутят к стене, как они в счетчике опломбированном могут что-то сделать? скорее уж завод-изготовитель вступил в сговор с Ленэнерго, и потом руководство делит нечестно наработанные излишки ![]() |
|
|
|
ответ для Vambasa на сообщение "электрики просто гайкой провод..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо Вам за ответы, а то сбила меня тетка с толку со своими накручиваниями!
Будем ждать установки |
|
|
ответ для Zaznoba на сообщение "спасибо Вам за ответы, а то сбила меня..."
|
|
Старожил
|
мне во вторник меняли счетчик, все делала через петроэлектросбыт, меняли минут 10, никаких накручиваний.Очень удобно: меняют счетчик и сразу пломбируют - не надо тратить лишний день.
На счетчике после установки были одни нули. |